Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Konkurrenz immer einen Schritt voraus

    Betriebsführung Dittmar Birkhahn betreibt in Rostock drei Hotels und zwei Restaurants / Ideen sammelt der agile Unternehmer auf Reisen

    ROSTOCK. „Bei uns geht immer alles schnell. Vom ersten Gedanken bis zur Ausführung vergeht oft nicht mehr als ein halbes Jahr“, sagt Martina Birkhahn über ihren Mann, den Inhaber der Hotellerie und Gastronomie am Rostocker Hopfenmarkt, der am 22. Januar

    [3169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Konkurrenz immer einen Schritt voraus

    Betriebsführung Dittmar Birkhahn betreibt in Rostock drei Hotels und zwei Restaurants / Ideen sammelt der agile Unternehmer auf Reisen

    ROSTOCK. „Bei uns geht immer alles schnell. Vom ersten Gedanken bis zur Ausführung vergeht oft nicht mehr als ein halbes Jahr“, sagt Martina Birkhahn über ihren Mann, den Inhaber der Hotellerie und Gastronomie am Rostocker Hopfenmarkt, der am 22. Jan

    [3169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Frühstücken mit den Chefs

    Betriebsführung Petra und Willi Harnack legen im Landhaus Dierkow viel Wert auf einen familiären Führungsstil. Das beflügelt die Mitarbeiter.

    ROSTOCK. Im Landhaus Dierkow wird das Motto „freundlich, bequem, familiär“ jeden Tag gelebt. Dafür sorgen Petra und Willi Harnack, die das Haus nach nur drei Monaten Bauzeit 1995 eröffnet haben. Drei Jahre später erfolgte die Klassifizierung als 3-Sterne

    [3880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Frühstücken mit den Chefs

    Betriebsführung Petra und Willi Harnack legen im Landhaus Dierkow viel Wert auf einen familiären Führungsstil. Das beflügelt die Mitarbeiter.

    ROSTOCK. Im Landhaus Dierkow wird das Motto „freundlich, bequem, familiär“ jeden Tag gelebt. Dafür sorgen Petra und Willi Harnack, die das Haus nach nur drei Monaten Bauzeit 1995 eröffnet haben. Drei Jahre später erfolgte die Klassifizierung als 3-St

    [3880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hotelier schmettert heiße Songs

    Kultur-Event Dem Trihotel in Rostock gelingt mit seinem Rocktheater eine fetzige Bühnenshow.

    ROSTOCK. Kraftvolle Akkorde der E-Gitarren, wummernd bestimmen Bass und Schlagzeug den Rhythmus des bekannten Rocktitels der Band Free. Lässig betritt ein Mann die Bühne: lange Haare, Jeansklamotten und eine Flasche Whisky in der Hand tritt er ans Mikrof

    [3588 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hotelier schmettert heiße Songs

    Kultur-Event Dem Trihotel in Rostock gelingt mit seinem Rocktheater eine fetzige Bühnenshow.

    ROSTOCK. Kraftvolle Akkorde der E-Gitarren, wummernd bestimmen Bass und Schlagzeug den Rhythmus des bekannten Rocktitels der Band Free. Lässig betritt ein Mann die Bühne: lange Haare, Jeansklamotten und eine Flasche Whisky in der Hand tritt er ans Mi

    [3588 Zeichen] € 5,75