Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 060

    Fleisch aus Belgien

    Belgier setzen auf Flexibilität

    Die Fleischvermarkter des Landes bieten ihren Kunden einen individuellen ServiceDieter Heimig

    Größe ist in der Fleischwirtschaft nicht unbedingt der Schlüssel für nachhaltigen Erfolg. Diese Meinung vertreten jedenfalls die belgischen Fleischvermarkter. Im Rahmen eines vom Belgian Meat Office (BMO) organisierten Round-Table-Gesprächs diskutierten

    [4146 Zeichen] Tooltip
    BELGISCHER EXPORT VON FRISCHEM UND TIEFGEKÜHLTEM SCHWEINEFLEISCHLEBENSMITTEL - Angaben nach Ländern 2007 (in Prozent des Exportvolumens)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

    Fleisch aus Belgien

    Neue Exportmärkte erschließen?

    René Maillard, Hauptgeschäftsführer des Belgian Meat Office Belgisches Schweinefleisch ist hierzulande gefragt. Was zeichnet die Vermarkter und ihre Produkte aus? Belgische Mastschweine haben ein hohes Schlachtgewicht und Magerfleischanteile von häufig 6

    [2645 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

    Fleisch aus Belgien

    Osteuropa im Visier

    Fleischvermarkter wollen in Rumänien und Bulgarien wachsen

    Brüssel. Das Belgian Meat Office (BMO) organisierte in diesem Sommer für seine Schweinefleischexporteure erstmalig sogenannte Kontakttage in den neuen EU-Mitgliedsstaaten Rumänien und Bulgarien. Insgesamt nutzten 22 rumänische und 15 bulgarische Unterneh

    [2000 Zeichen] € 5,75