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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 24

Frischware

WH Group plant Zukäufe in Rumänien

Hongkong. Der Fleischriese WH Group (Umsatz 2016: 21,5 Mrd. USD) treibt seine Expansionspläne in Osteuropa voran: Die Chinesen haben mitgeteilt, über ihre US-Tochter Smithfield die beiden rumänischen Fleisch- und Wurstwarenfirmen Elit und Vericom vol

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 3

Seite 3

„Deutschland ist zum Billiglohnland geworden“

Berlin. Die Arbeitsbedingungen in der Schlachtbranche sorgen seit Wochen für Schlagzeilen. Verhandlungen über Mindeststandards sind geplatzt. Auch bei anderen Themen steht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) vor Herausforderungen. Die LZ sprach mit dem Vorsitzenden Franz-Josef Möllenberg.

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 003

Seite 3

„Deutschland ist zum Billiglohnland geworden“

Berlin. Die Arbeitsbedingungen in der Schlachtbranche sorgen seit Wochen für Schlagzeilen. Verhandlungen über Mindeststandards sind geplatzt. Auch bei anderen Themen steht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) vor Herausforderungen. Die LZ sprach mit dem Vorsitzenden Franz-Josef Möllenberg.

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 018

Frischware

Tönnies will mehr direkt anstellen

Rheda-Wiedenbrück. Deutschlands größter Fleischvermarkter Tönnies will im nächsten Jahr osteuropäische Arbeitskräfte direkt anstellen. Heute sind von den insgesamt 5000 Mitarbeitern im Stammwerk Rheda-Wiedenbrück 2000 Personen über befristete Werkverträg

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 052

Länderreport Österreich

Kutteln machen Karriere

Mit Voxtrade avancieren Innereien zum Exportschlager

Thalheim bei Wels. Der oberösterreichische Lebensmittelmanager Voxtrade nimmt die Delikatesse Kutteln in sein Produktsortiment auf. Kutteln bereichern als Spezialität das Produktsortiment der Voxtrade GmbH&CoKG, Thalheim. Pansen gilt in Frankreich und I

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 025

Frischware

Smithfield auf dem Weg der Besserung

Smithfield. US-Fleischkonzern Smithfield Foods hat im Ende Januar 2010 abgeschlossenen ersten Quartal des Geschäftsjahres 2010 einen Umsatz von 2,9Mrd. USD erzielt, nach 3,4Mrd. USD im entsprechenden Vorjahreszeitraum. Dabei verringerten sich die Verkäuf

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

Länderreport Spanien

Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 024

Frischware

Smithfield bleibt in den roten Zahlen

Smithfield. Der größte Schweinefleischproduzent der USA, Smithfield Foods, steckt weiterhin tief in der Verlustzone. Der vertikal integrierte Konzern gab für das Ende Juli abgeschlossene erste Quartal des Geschäftsjahres 2010 einen operativen Verlust von

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 024

Frischware

Reger Außenhandel mit Holland

Deutschland bleibt wichtiges Abnehmer- und Lieferland für tierische Produkte

Zoetermeer. Deutschland war auch im vergangenen Jahr wieder wichtiger Handelspartner der niederländischen Fleischwirtschaft. Vor allem bei Kalb- und Schweinefleisch sind die Deutschen Hauptabnehmer im Auslandsgeschäft. Der niederländische Export von Rin

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MIT VIEH, FLEISCH UND GEFLÜGEL INTERNATIONAL GUT IM RENNEN - Export in Mrd. Euro
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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

Fleisch aus Belgien

Osteuropa im Visier

Fleischvermarkter wollen in Rumänien und Bulgarien wachsen

Brüssel. Das Belgian Meat Office (BMO) organisierte in diesem Sommer für seine Schweinefleischexporteure erstmalig sogenannte Kontakttage in den neuen EU-Mitgliedsstaaten Rumänien und Bulgarien. Insgesamt nutzten 22 rumänische und 15 bulgarische Unterneh

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