Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2800 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

FoodService Europe & Middle East 6 vom 02.12.2019 Seite 32,33,34,35,36

Russia Top 30

Russia: between coffee & delivery

Within the past twelve months, Russia’s 50 largest restaurant groups increased their total unit count by 10.5%, almost repeating the results of the previous year’s Top-40 ranking. The market is in motion. What are the major drivers?

[7728 Zeichen] Tooltip
Russia: between coffee & delivery - Whole article incl. illustrations
€ 5,75

FoodService Europe & Middle East 6 vom 02.12.2019 Seite 54,55,56,57

Interview

The triumph of transparency and technology

From small start-up to global player in less than a decade: Dodo Pizzas is a remarkable success story. Already the No. 1 pizza brand in Russia, the company is set on an ambitious course to become the No. 1 in the world. Founder and CEO Fyodor Ovchinnikov shares the secrets of his company’s achievements and future plans.

[10366 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 104,105

Summit

Strategien für morgen!

„The Future Awaits! Mit welchen Strategien begegnen wir den Herausforderungen von morgen?” – dieser Frage stellten sich 13 Redner anlässlich des 20. European Foodservice Summit (EFSS) am 24./25. September in Zürich. Mehr als 250 Teilnehmer – Profis der Foodservice-Branche und interdisziplinäre Experten – lauschten den spannenden Antworten.

[7966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 8

Handel

Globus investiert auf Rekordniveau

Deutsche Großfläche unter Druck – Neues Nonfood-Konzept im Test – Infrastruktur für Onlineshop steht

Saarbrücken. Globus will agil bleiben. Dafür nimmt das Unternehmen erhebliche Mittel in die Hand. Fließen soll das Geld etwa in Markt-Modernisierungen und neue Konzepte.

[4307 Zeichen] Tooltip
Globus in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 8

Handel

Metro mit guten Zahlen in China

Düsseldorf. Metro bestätigt die Umsatz- und Ergebnisprognose für das abgelaufene Geschäftsjahr. Die jetzt gemeldeten Umsätze für das im September abgeschlossene Geschäftsjahr 2018/19 bescherten der Metro-Aktie in dieser Woche zunächst einen leichten

[1818 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 10.10.2019 Seite 20,21,22,23

Business Beschaffung

Speed für die Kette

Mehr Vollpreisgeschäft durch schnellere Kollektionen und bessere Trenderkennung. Ein Hebel dafür ist die Digitalisierung des Sourcing. Das Problem: Das Gros der deutschen Modelieferanten ist davon noch meilenweit entfernt.

Neue Lust auf Tailoring bei den Männern? Wenn es nach Saint Laurent-Designer Hedi Slimane geht, auf alle Fälle. Die scharfen Schnitte in seiner Kollektion sorgten bei den Menswear-Schauen in Paris für Aufsehen. Dazu ein guter Schuss Leo, Leder und Kr

[11414 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 38 vom 19.09.2019 Seite 38,39

Business TW-Ranking

Neues Denken

Auf steigende Erlöse kann der Multilabel-Handel kaum noch setzen. Es gilt, die Erträge zu steigern.

[3887 Zeichen] Tooltip
Die TOP 20
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 38

Journal Sortimente Süsswaren

Genuss auf Russisch

Zur Monolith-Gruppe zählen europaweit rund 300 Mix-Märkte, knapp 170 davon in Deutschland. Im LZ-Interview begründen Marktbetreiberin Natalia Kryukova und Anton Frey, Assistent der Geschäftsführung, weshalb ihre vornehmlich russischen Süßwaren so begehrt sind.

[6321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 32,33

Journal

Unternehmergespräch

„Wir sind nie am Ziel“

Globus-Hauptgesellschafter Thomas Bruch zu Überlegungen, Aufgaben an die nächste Generation abzugeben, über seine besondere Beziehung zu dm-Gründer Götz Werner und warum es ihn überhaupt nicht beunruhigt, die „Top-Baustelle“ der Branche zu sein. Gerd Hanke

[14067 Zeichen] Tooltip
In Familienhand - Beteiligungsverhältnisse bei Globus
€ 5,75

FoodService Europe & Middle East 4 vom 29.08.2019 Seite 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19

Egg based Concepts

It’s egg time

Spawned in the USA, egg-based restaurants are a relatively new phenomenon, especially on the European continent. A conceptualization of the traditional cooked breakfast fare offered by cafés and diners, they represent a small niche segment in the all-day breakfast, brunch and lunch market.

[27429 Zeichen] € 5,75

 
weiter