Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 2

    intro

    LEITARTIKEL

    Kriegs-Preis-Schock-Schraube!

    Noch vor wenigen Tagen nahmen die Auswirkungen der Corona-Pandemie sowie die teils deutlichen Preissteigerungen in den vergangenen Wochen – etwa für Strom, Heizung oder Benzin, aber auch für Lebensmittel – einen großen Raum in der täglichen Berichter

    [2317 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 46,47,48

    Ranking Russland Top 50

    Navigation durch die Pandemiewelle

    Im Jahr 2020 stand das russische Gastgewerbe, wie in vielen anderen Ländern auch, vor noch nie dagewesenen Herausforderungen. Das Land musste eine Krise bewältigen, die nicht jedes Unternehmen überleben wird. Das Ranking bildet bereits die ersten Auswirkungen der Corona-Pandemie ab.

    [6644 Zeichen] Tooltip
    Navigation durch die Pandemiewelle - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 25,26

    Journal

    „Die Lernphase geht weiter“

    Globus-Geschäftsführer Uwe Wamser über die aktuelle Corona-Lage, ein aufblühendes Take-away-Geschäft sowie die Erkenntnis, dass freie Tage wertvoller sein können als Sonderzahlungen und Tariferhöhungen.

    [11163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 10

    Handel

    „Unser Fokus wird an der Börse bislang nicht honoriert“

    Metro-Chef Olaf Koch über die Konzentration auf den Großhandel, das abgelaufene Geschäftsjahr und das Übernahmeangebot von Großaktionär Kretinsky

    Düsseldorf. Trotz Corona-Krise kann Metro-Chef Olaf Koch dem abgelaufenen Geschäftsjahr auch Positives abgewinnen. Für das zweite Übernahmeangebot von Daniel Kretinsky gilt das hingegen nur bedingt.

    [6683 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 32,33

    Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

    RESTART

    Projekte mit Visionen

    Weltweit machen Gastro-Konzepte derzeit Schlagzeilen mit ihren Restaurants und Innovationen für die Zukunft. Wir präsentieren eine Auswahl.

    [5949 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 10

    Handel

    Marktführer in Osteuropa verbessern ihre Ergebnisse

    Der Lockdown-Zeitraum spiegelt sich positiv im Ertrag wider – Starke Umsatzzuwächse

    Frankfurt. Die großen, börsennotierten Food-Händler in Osteuropa gewinnen in der Corona-Krise. Die Ebitda-Margen steigen, der SB-Handel verbucht deutliche Umsatzzuwächse. Auch die Ausweitung der Online-Aktivitäten scheint sich finanziell zu tragen.

    [3272 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

    Titelthema Corona

    Was wird das Neue Normal?

    Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

    [9144 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 6

    Handel

    Metro leidet unter den Corona-Folgen

    Heftige Einbußen in Südeuropa – Gute Umsätze in Russland und Deutschland – Weitere Abschreibungen auf Real

    Düsseldorf. Metro wird von den Folgen der Corona-Pandemie durchgeschüttelt. Vor allem die Länder in Südeuropa drücken die Halbjahresbilanz des Konzerns. Besser verlief das Geschäft in Deutschland und Russland.

    [3991 Zeichen] € 5,75