Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41

Kaffeebar-Ranking

Eine neue Nummer  1

Die Top 90 Kaffeebar-Marken in Europa konnten ihre Netze 2021 um knapp 3 Prozent vergrößern – in einem Jahr, das erneut stark von der Corona-Pandemie beeinflusst war. Plätze getauscht haben der Erst- und Zweitplatzierte unseres exklusiven Rankings.

[21668 Zeichen] Tooltip
2021: Top 90 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 1-25) Top 10 absolutes Wachstum ‘21 Top 10 relatives Wachstum ‘21 2021: Top 90 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 26-56) 2021: Top 90 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 59-90) Top 10 Marken von 2017 bis 2021 (nach Units) Top 25 Marken von 2016 bis 2021 (nach Units) Starbucks Europa - Märkte nach Units
€ 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

Titelthema Corona

Was wird das Neue Normal?

Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

[9144 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 104,105

Summit

Strategien für morgen!

„The Future Awaits! Mit welchen Strategien begegnen wir den Herausforderungen von morgen?” – dieser Frage stellten sich 13 Redner anlässlich des 20. European Foodservice Summit (EFSS) am 24./25. September in Zürich. Mehr als 250 Teilnehmer – Profis der Foodservice-Branche und interdisziplinäre Experten – lauschten den spannenden Antworten.

[8355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 028 bis 029

Journal Goldener Zuckerhut

Auf den Dialog bauen

25 Jahre nach dem Mauerfall wirft der Zuckerhut-Kongress einen Blick auf das Verhältnis zu Russland – und in die Zukunft des Handels. Jens Holst

Die Hauptstadt stand im Zeichen der Feierlichkeiten zum Fall der Mauer vor 25 Jahren – und auch das Thema des Zuckerhut-Kongresses im Kammermusiksaal der Berliner Philharmonie ließ sich durchaus auf das historische Ereignis beziehen. „Aufgemischt – vom M

[4204 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 28,29

Journal Goldener Zuckerhut

Auf den Dialog bauen

25 Jahre nach dem Mauerfall wirft der Zuckerhut-Kongress einen Blick auf das Verhältnis zu Russland – und in die Zukunft des Handels. Jens Holst

Die Hauptstadt stand im Zeichen der Feierlichkeiten zum Fall der Mauer vor 25 Jahren – und auch das Thema des Zuckerhut-Kongresses im Kammermusiksaal der Berliner Philharmonie ließ sich durchaus auf das historische Ereignis beziehen. „Aufgemischt – v

[4204 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 22.05.2014 Seite 047

Fashion Preview Frühjahr 2015

More casual, less Bling Bling

Marke allover oder individuelles Cross-Dressing? Franchisepartner von Marc Cain verraten, wie die Premiumkundin in Russland tickt.

Wie zufrieden sind Sie mit der Frühjahrs-Saison? Inwieweit haben Sie den schwachen Rubel gespürt? Elena Gagin: Unser Marc Cain-Store befindet sich im ältesten Kaufhaus der Stadt – dem Gum –, direkt am Roten Platz in Moskau. Neben den Touristen haben w

[4420 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 22.05.2014 Seite 47

Fashion Preview Frühjahr 2015

More casual, less Bling Bling

Marke allover oder individuelles Cross-Dressing? Franchisepartner von Marc Cain verraten, wie die Premiumkundin in Russland tickt.

Wie zufrieden sind Sie mit der Frühjahrs-Saison? Inwieweit haben Sie den schwachen Rubel gespürt? Elena Gagin: Unser Marc Cain-Store befindet sich im ältesten Kaufhaus der Stadt – dem Gum –, direkt am Roten Platz in Moskau. Neben den Touristen hab

[4420 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 034

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 34

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 016

Europaticker

Russland

Der Gast bezahlt für Stuhl und Tisch

Ein neuer Gastro-Trend macht in Moskau von sich reden: In einer Reihe neuer Konzepte bezahlt der Gast nicht für Essen und Getränke, sondern für die Zeit, die er im jeweiligen Outlet verbringt. Die Gäste mieten einen Tisch mit Stuhl oder Sofa und können d

[956 Zeichen] € 5,75

 
weiter