Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 21

    Regional Ost

    Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen

    Von ausgebucht bis No-Shows

    Festtagsgeschäft Kreative Menüs, Festtags- klassiker und Küchenpartys – zum Jahreswechsel lief es in der Gastronomie im Osten vielerorts gut – mit Ausnahmen.

    Nach dem Fest ist bei uns vor dem Fest, denn schon nach Weihnachten planen wir bereits für das kommende Jahr“, sagt Hartmut Leutloff, Inhaber vom Wirtshaus am See im brandenburgischen Zeuthen. Die ersten Bestellungen für die Feiertage seien dabei ber

    [4215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Brandenburg/Sachsen

    Er sucht die Herausforderung

    Standort Knut Jessen wechselt von Lenzen nach Bad Schandau in ein anderes Bio-Hotel. Seine Frau Doreen leitet künftig den Restaurantbetrieb im Burghotel.

    Lenzen. Mit neuen Herausforderungen im Gepäck hat Knut Jessen das Bio-Burghotel in Lenzen verlassen. Sein Weg führt den Koch von der brandenburgischen Prignitz in die Sächsische Schweiz. Dort wird der 46-Jährige im Bad Schandauer Ortsteil Schmilka al

    [3200 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 21

    Regional Ost

    Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

    Gut gebucht zum Jahresende

    Festtagsgeschäft Von „höchste Gästezahl“ bis „an der Belastungsgrenze“ reicht die Bilanz zum Weihnachts- und Silvestergeschäft in der Region Ost. Brandenburgs Gastronomie punktet zudem bei Großstadtgästen.

    In Brandenburger Hotels und Restaurants zog es zu Weihnachten und Silvester wieder viele Berliner. Sehr zufrieden über das Feiertagsgeschäft zeigte sich daher Jan Schröter, Geschäftsführer vom Hotel & Spa Sommerfeld in Kremmen. Für die letzte Dezembe

    [4924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Seglerheim wieder zurück ARENDSEE. Das bekannte Seglerheim am Ufer des Arendsees ist wieder geöffnet. Monika Schramm kennt das Haus bereits aus früheren Zeiten, als die gelernte Servicekraft dort arbeitete. Nach der Aufgabe von Inhaber Wolfgang Spohn

    [2617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Seglerheim wieder zurück ARENDSEE. Das bekannte Seglerheim am Ufer des Arendsees ist wieder geöffnet. Monika Schramm kennt das Haus bereits aus früheren Zeiten, als die gelernte Servicekraft dort arbeitete. Nach der Aufgabe von Inhaber Wolfgang Sp

    [2617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BEELITZ. Ein für den im Juni 2012 in der Reiseregion Fläming stattfindenden 112. Deutschen Wandertag produzierter Speisekarteneinleger soll dem Gast Lust machen, die lokalen Spezialitäten wie Beelitzer Spargel, Flämingforelle oder Klemmkuchen kennenz

    [2152 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    ABBENDDORF. Führungswechsel im traditionellen Dörpkrog an Diek in der Prignitz: Chef Jürgen Srajer (links) hat die Leitung des Gasthofs an seine Tochter Maika übertragen. Diese will zusammen mit ihrem Lebensgefährten Florian Völchner (rechts) zunächst re

    [2347 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD WILSNACK. Im Hotel Ambiente arbeiten zurzeit wieder Kochlehrlinge aus der Hotelfachschule in Kuala Lumpur (Foto). Sie wollen sich mit der europäischen Küche vertraut machen. Das Hotel profitiert von den Gastschülern auch, lernen die hiesigen Köche do

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 033

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD WILSNACK. Weg vom Herd, rein in den Wahlkampf. Der Großteil der Wirtestammtisch-Teilnehmer in Bad Wilsnack ist mit dem Bürgermeister, der 18 Jahre an der Verwaltungsspitze steht, nicht mehr zufrieden. Mit groß angelegten Aktionen soll nun ein neuer K

    [2288 Zeichen] € 5,75