Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Azubis glänzen in der Praxis

Landesjugendmeisterschaften Zum 26. Mal wetteiferte der sächsische Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen um die Landesmeister-Titel. Schauplatz war die Susanna-Eger-Schule in Leipzig.

[4115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Kommen und Gehen in Leipzig

Marktgeschehen „Leipzig und seine Gastronomie – ein touristisches Erlebnis?“ Beim 107. Tourismusfrühstück sprachen Experten über Probleme und Chancen.

Leipzig. Die Übernachtungszahlen Leipzigs weisen stetig aufwärts: Mit knapp 3,4 Mio. verzeichnete man 2018 abermals einen Rekord (2017: 3,17 Mio.). Die Hotels freut das. Bleibt die Frage, inwieweit die Gastronomie ebenfalls profitiert – und sich den

[4416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen

Von ausgebucht bis No-Shows

Festtagsgeschäft Kreative Menüs, Festtags- klassiker und Küchenpartys – zum Jahreswechsel lief es in der Gastronomie im Osten vielerorts gut – mit Ausnahmen.

Nach dem Fest ist bei uns vor dem Fest, denn schon nach Weihnachten planen wir bereits für das kommende Jahr“, sagt Hartmut Leutloff, Inhaber vom Wirtshaus am See im brandenburgischen Zeuthen. Die ersten Bestellungen für die Feiertage seien dabei ber

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 26

Regional Ost

Astoria-Umbau beginnt

Leipzig. Das ehemalige Leipziger Grandhotel Astoria (im Vordergrund Mitte) erwacht aus seinem Dornröschenschlaf. Investor Intown denkt nach der denkmalgerechten Sanierung darüber, nach das dritte 5-Sterne-Hotel in der Messestadt zu eröffnen. In der 1

[738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Kongress-Location in 3D

Mice Die Kongressinitiative Leipzig bietet Veranstaltern ab sofort eine virtuelle 360-Grad- Darstellung per Webapplikation. Das spart Zeit und Geld.

Leipzig. Der Blick in die Schachtel – präzise gesagt durch die Virtual Reality Brille – war eigentlich nur der Anlass der Pressekonferenz, nicht wirklich ihr Thema. Aber mit besagter Schachtel setzte die Kongressinitiative „Feel the spirit … do-it-at

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Sterne-Niveau fürs Leipziger Chateau 9

Strategie Stefan Maas erweitert sein Konzept. Möglich macht das die Übernahme des Küchenteams vom Herrenhaus Möckern.

Leipzig. Erst 2016 hatte das Chateau 9 Eröffnung gefeiert (AHGZ vom 10. Dezember 2016). Stefan Maas, der gelernte Winzer und studierte Techniker aus dem Schwäbischen, hatte sich im Erdgeschoss eines einstigen Druckereigebäudes südöstlich der City sei

[2458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Angst und Zuversicht in Leipzig

Wettbewerb Ist der Hotelmarkt gesättigt oder nicht? Darüber diskutieren Hoteliers und Marketing-Experten der Stadt. Für Optimismus sorgen die Champions League und der Chaos Communication Congress.

Leipzig. Die Leipziger Hotellandschaft wächst gerade wieder gewaltig. Wie berichtet, soll die Zahl der Betten von derzeit 16.000 auf 22.000 steigen (AHGZ vom 27. Mai). Doch die Baustellenschilder an allen Ecken der Stadt bringen nicht nur das Gastgew

[4220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 29

Regional Ost

Sachsen

Weinverkauf mit Feinkost und Catering-Partner

Neueröffnung Mit dem Chateau 9 hat in Leipzig eine Weinhandlung mit angeschlossener Weinbar und Feinkostbereich aufgemacht.

Leipzig. „Diese Facette hat Leipzigs Gastronomie bislang noch gefehlt“, ist sich Stefan Maas sicher und schuf das Chateau 9. Es ist Café und Weinbar, Wein- und Feinkosthandlung in einem und fand Platz im Erdgeschoss des kürzlich sanierten Interdruckg

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 25

Regional Ost

Sachsen - Hotelperlen auf dem Land

Vielfalt ist ihr Trumpf

Betriebsführung Fred und Grit Urban haben das Hotel Kloster Nimbschen in 20 Jahren zu einer gefragten Location für Events, Gastronomie und Kultur gemacht – und dabei auch zwei Hochwasser überstanden.

Grimma. Wenn Fred Urban auf die vergangenen beiden Jahrzehnte zurückblickt, weißt er, dass er „damals den richtigen Riecher“ hatte. Das Konzept seines Hauses, des Hotels Kloster Nimbschen, 30 Kilometer vor den Toren von Leipzig basiert auf der Atmosp

[4596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Interview: Oliver Bugglé, Geschäftsführer des Best Western Hotels Via Regia in Görlitz

„Die Auswahl unter den Besten“

Der Geschäftsführer des 40-Zimmer-Hotels über das erste Geschäftsjahr, „Görliwood“ und welche Vorteile ein Standort „am Ende der Welt“ hat.

[5417 Zeichen] € 5,75

 
weiter