Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Sachsen

Gewandhaus Dresden ist gestartet

Neueröffnung Früher Radisson Blu, jetzt Seaside: Das neue Hotel bereichert den Hotelmarkt mit einer guten Portion Luxus

DRESDEN. In Dresden ist das 5-Sterne-Boutique-Hotel Gewandhaus an den Start gegangen. Das einstige Radisson Blu Hotel war bereits 2005 von Seaside erworben worden. Seit Januar dieses Jahres ist das Haus direkt in die Seaside-Gruppe integriert. Mit de

[1300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Sachsen

Heller, frischer und verjüngt

Neustart Nach zehn Monaten Schließzeit, bedingt durch einen Brandschaden, ist der Ratskeller Leipzig jetzt wieder geöffnet. Ein Lehrbeispiel.

LEIPZIG. Der im Oktober wiedereröffnete Ratskeller beeindruckt mit imposantem Licht, einer komplett neuen Küche und einer in den Gastraum integrierten Theke samt angestrahltem Gewölbebogen. Ingo Winkler und Jan Woithon haben die erzwungene Schließzeit vo

[3998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Sachsen

Heller, frischer und verjüngt

Neustart Nach zehn Monaten Schließzeit, bedingt durch einen Brandschaden, ist der Ratskeller Leipzig jetzt wieder geöffnet. Ein Lehrbeispiel.

LEIPZIG. Der im Oktober wiedereröffnete Ratskeller beeindruckt mit imposantem Licht, einer komplett neuen Küche und einer in den Gastraum integrierten Theke samt angestrahltem Gewölbebogen. Ingo Winkler und Jan Woithon haben die erzwungene Schließzei

[3998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Sachsen

Hotelrestaurant für jedermann

Neueröffnung Das Gusto im The Westin Leipzig will Hotelgäste zum Essen im Haus halten und auch die Zahl externer Gäste erhöhen.

LEIPZIG. „In den 33 Jahren seit Bestehen des Hauses wurde das gastronomische Gesamtkonzept vielfach modernisiert. Nun war die Zeit reif für ein neues Restaurant.“ Tim Thivissen, der gastronomische Direktor und mehrere Jahre Executive Chef, hat das Konzep

[3107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Sachsen

Hotelrestaurant für jedermann

Neueröffnung Das Gusto im The Westin Leipzig will Hotelgäste zum Essen im Haus halten und auch die Zahl externer Gäste erhöhen.

LEIPZIG. „In den 33 Jahren seit Bestehen des Hauses wurde das gastronomische Gesamtkonzept vielfach modernisiert. Nun war die Zeit reif für ein neues Restaurant.“ Tim Thivissen, der gastronomische Direktor und mehrere Jahre Executive Chef, hat das Ko

[3107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Sachsen

Gäste feiern in alter Essigfabrik

Expansion Das Leipziger Hotel Michaelis bietet viele Alternativen zu seinem Hotelrestaurant. Jetzt ist eine neue Eventlocation hinzugekommen.

LEIPZIG. „Man muss sich von Aufgaben trennen, die wirtschaftlich nicht interessant sind.“ Mit dieser Maßgabe blickt Michael Reinhold, Direktor des Hotels Michaels, im Juni auf 16 erfolgreiche Jahre dieses Privathotels zurück. Mit 65 Zimmern und einem exk

[2795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Sachsen

Gäste feiern in alter Essigfabrik

Expansion Das Leipziger Hotel Michaelis bietet viele Alternativen zu seinem Hotelrestaurant. Jetzt ist eine neue Eventlocation hinzugekommen.

LEIPZIG. „Man muss sich von Aufgaben trennen, die wirtschaftlich nicht interessant sind.“ Mit dieser Maßgabe blickt Michael Reinhold, Direktor des Hotels Michaels, im Juni auf 16 erfolgreiche Jahre dieses Privathotels zurück. Mit 65 Zimmern und einem

[2795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 025

Regional und Lokal

Sachsen-Anhalt/Sachsen/Brandenburg/Mecklenburg-Vorpommern

Fachkräfte fehlen an allen Ecken

Tourismusbarometer 2012: Ostdeutscher Sparkassenverband analysiert Entwicklung in Hotellerie und Gastronomie

STUTTGART. Die Lage im ostdeutschen Gastgewerbe entspannte sich bei steigenden Umsatz- und Beschäftigtenzahlen. In einzelnen Regionen und unter speziellen Aspekten zeigte das Jahr jedoch auch negative Trends. Das erbrachte das Tourismusbarometer 2012 der

[4860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 25

Regional und Lokal

Sachsen-Anhalt/Sachsen/Brandenburg/Mecklenburg-Vorpommern

Fachkräfte fehlen an allen Ecken

Tourismusbarometer 2012: Ostdeutscher Sparkassenverband analysiert Entwicklung in Hotellerie und Gastronomie

STUTTGART. Die Lage im ostdeutschen Gastgewerbe entspannte sich bei steigenden Umsatz- und Beschäftigtenzahlen. In einzelnen Regionen und unter speziellen Aspekten zeigte das Jahr jedoch auch negative Trends. Das erbrachte das Tourismusbarometer 2012

[4860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 017

Regional und Lokal

Sachsen

Leipzig prescht vor

Die Übernachtungszahlen legen um fast 20 Prozent zu

LEIPZIG. Der Tourismus in der Sachsenmetropole Leipzig befindet sich auf der Überholspur. Das besagen zumindest die Zahlen, die Leipzig Tourismus&Marketing GmbH nun für die ersten fünf Monate des Jahres 2012 geliefert hat. Bei den Übernachtungen verzeich

[912 Zeichen] € 5,75

 
weiter