Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 580 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Oberlausitz-Gäste am zufriedensten

Studie Sparkassen-Tourismusbarometer attestiert Sachsen eine erfolgreiche Entwicklung

OELSNITZ/ERZGEBIRGE. Im Zeitraum Januar bis Juli 2015 kamen 4,09 Mio. Gäste nach Sachsen, das seien 1,3 Prozent mehr als im Vorjahreszeitraum, so Michael Ermrich, Geschäftsführender Präsident des Ostdeutschen Sparkassenverbandes (OSV), bei der Vorste

[2801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Interview: Daniel Schlomann, General Manager des Pullman Dresden Newa

„Der Markt steht unter Druck“

Der General Manager über seine Pläne für das Dresdner Pullman-Hotel, die Folgen von Negativschlagzeilen und Flüchtlinge im Gastgewerbe.

[5842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Köche netzwerken in Leipzig

Gastro-Event Internationale Köche aus 16 Partnerstädten tafeln beim ersten „Eat Eat Eat“-Festival kreativ auf und knüpfen dabei Kontakte.

Leipzig. Wo normalerweise an Renntagen Damen mit Hut das Geschehen auf der Galopprennbahn im Scheibenholz verfolgen, luden an jetzt an zwei Tagen Ende August 16 weiße Zelte zum internationalen Schmaus. Dominik Brähler von der Leipziger Blues Agency h

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Armin Schumann übernimmt Geschäfte

Verbandspolitik Vize-Präsident des DEHOGA Sachsen vertritt erkrankten Hauptgeschäftsführer Jens Vogt / Dialog mit Politik

DRESDEN. Ein Unternehmerverband, der die Interessen von mehr als 2100 Mitgliedsbetrieben vertritt, braucht sowohl eine kompetente Führung nach innen als auch ein starkes Auftreten nach außen. Das war Jens Vogt durchaus gelungen, seit er Anfang 2014 d

[1954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Marché startet im Leipziger Zoo

Neueröffnung Restaurant als Schnittstelle zur Kongresshalle / Internationales Küchenangebot

LEIPZIG. „Was wäre die Gastronomie im Zoo ohne Marché?“, fragte Zoodirektor Jörg Junold zur Eröffnung des Restaurants Palmensaal im historischen Konzertgarten. Es ist das dritte Lokal des Systemanbieters im Leipziger Zoo. Ebenso wie das Asia-Konzept

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Hotelduo für Leipzig

Hotelprojekt H-Hotels plant Ramada-H2-Kombi am Bahnhof

LEIPZIG. Die H-Hotels AG hat mit der Leipziger S&G Development ein neues Hotel-Doppelpack aus Ramada Hotel und H2 Hotel am Leipziger Hauptbahnhof besiegelt. Mit der Konzept-Kombination aus 4-Sterne-Hotel und Budget-Hotel geht die Hotelgruppe damit am

[1714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Ocakbasi wächst

Expansion Zweite Filiale des Spezialitätenrestaurants gestartet

DRESDEN. Seit Ende 2013 gibt es in Dresden das türkische Spezialitätenrestaurant Ocakbasi. Das von den Inhabern Selma und Cafer Nurhakli geführte Lokal in der Neustadt war dabei das erste türkische Restaurant im gesamten Freistaat Sachsen (AHGZ vom 9

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Kongresshalle am Zoo ist zurück

Tagungsgeschäft Zur Kongressdestination Leipzig ist ein neues Tagungszentrum hinzugekommen.

LEIPZIG. Als Kongressdestination hat Leipzig eine neue, charmante Komponente hinzu gewonnen: Die traditionsreiche Kongresshalle am Zoo ist in alter Jugendstil-Schönheit, mit modernster Veranstaltungstechnik und zusätzlichen Räumen wieder auferstanden

[3779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen - Landgasthof Zur Kupferpfanne in Hainichen

„Qualität ist unsere Chance“

Beständigkeit Mit Enthusiasmus haben Rainer und Heidrun Hessel die „Kupferpfanne“ aufgebaut. Doch die Zeiten für den Betrieb sind nicht einfach.

HAINICHEN. „Es war der richtige Moment, als wir in Wendezeiten, noch vor der Einführung der Deutschen Mark, dieses Haus am Rande der City von Hainichen kauften“, erinnert sich Rainer Hessel. Mit viel Enthusiasmus baute er damals gemeinsam mit seiner

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Interview: Oliver Bugglé, Geschäftsführer des Best Western Hotels Via Regia in Görlitz

„Die Auswahl unter den Besten“

Der Geschäftsführer des 40-Zimmer-Hotels über das erste Geschäftsjahr, „Görliwood“ und welche Vorteile ein Standort „am Ende der Welt“ hat.

[5417 Zeichen] € 5,75

 
weiter