Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Der Pokal geht nach Südtirol

    Preise & Trophäen Siegerteam des Leipziger Preises der Köche überzeugt mit Chartreuse vom Kalb. Der Wettbewerb sorgt für Glanz auf der Gäste-Messe.

    Leipzig. Es war ein Wettkampf voller Emotionen: Nach drei spannenden Tagen konnten die Sieger des 11. Internationalen Leipziger Preises der Köche (ILPK) und des Innovationspreises Leipzig exklusiv ihre Pokale entgegennehmen. Die Siegerprämie in Höhe

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    2000 Euro für ein Risotto

    Wettbewerb Innovationspreis zur Messe Gäste ausgelobt

    LEIPZIG. Erstmals wird auf der Fachmesse Gäste 2013 der „Innovationspreis Leipzig Exklusiv“ ausgetragen. Gefragt sind neue Ideen rund um das Thema Risotto – ob in Sachen Geschmack, Zubereitung, Rezeptur, Anrichteweise oder Arbeitstechniken. Ulrich Re

    [1376 Zeichen] € 5,75