Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 322 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 65

Länderreport Mitteldeutschland

Heike Balzer

Unterschiedliche Bilanz

Branche hat viele Gewinner – Steigende Rohwarenpreise und Verzögerungen in den Lieferketten belasten

Das doch positive Resümee hat einen Haken: Große Herausforderungen ergeben sich jetzt aus Preissteigerungen für die Bereiche Logistik, Rohstoffe, Verpackungsmaterial und Energie

[3177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 8

hotelmarkt

Neue Bundesländer

Im Osten was Neues

Eine starke Stellung in der Freizeithotellerie zahlt sich in der aktuellen Krise aus.

[4147 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in den neuen Bundesländern 2015 bis 2019 Neue Bundesländer: Veränderung 1. Hj. 2020 im Vergleich zu 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 8

hotelmarkt

Feiertagsgeschäft

Langes Wochenende zum Monatswechsel

Reformationstag und Allerheiligen bescherten fast ganz Deutschland freie Tage. Das Fazit der Hotellerie fällt je nach Standort ganz unterschiedlich aus.

Am 31. Oktober hatten dieses Jahr Nord- und Ostdeutschland frei: In den neun Bundesländern Brandenburg, Bremen, Hamburg, Niedersachsen, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein und Thüringen ist der Reformationstag, der 201

[4635 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Städte 31. Oktober bis 3. November Hotel-Performance Ferienregionen an den Feiertagen im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Sächsische Schweiz mit Zuwachs im Winter

Tourismus Saison ist in der Sächsischen Schweiz traditionell zwischen Ostern und Oktober. Jetzt gibt es auch Zulauf in der Nebensaison.

Pirna. „Die Sächsische Schweiz hat das Potenzial zum Ganzjahresreiseziel“ – diese Prognose gab Klaus Brähmig, Vorsitzender des Tourismusverbands Sächsische Schweiz (TVSSW), anlässlich der jüngsten Tourismusstatistik für die Wintermonate November 2017

[1586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Food Kurt Leipzig eröffnet Leipzig. Kulinarischer Neuzugang auf zwei Etagen: Das Food Kurt im Bernstein-Carré ist ein Mix aus Restaurant, Bar und Food Market. Im Erdgeschoss ist Selbstbedienung am Buffet angesagt. Im Obergeschoss erwartet die Gäst

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Angst und Zuversicht in Leipzig

Wettbewerb Ist der Hotelmarkt gesättigt oder nicht? Darüber diskutieren Hoteliers und Marketing-Experten der Stadt. Für Optimismus sorgen die Champions League und der Chaos Communication Congress.

Leipzig. Die Leipziger Hotellandschaft wächst gerade wieder gewaltig. Wie berichtet, soll die Zahl der Betten von derzeit 16.000 auf 22.000 steigen (AHGZ vom 27. Mai). Doch die Baustellenschilder an allen Ecken der Stadt bringen nicht nur das Gastgew

[4220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

„Alarmstufe rot“ für Dresdens Hotellerie

Tourismus Dresden schneidet im bundesweiten STR-Hotel-Performance- Report schlecht ab. Schuld soll die Bettensteuer sein.

Dresden. Laut aktuellem STR Report weist Dresden in den ersten vier Monaten des Jahres 2017 beim RevPar, dem Erlös pro verfügbaren Zimmer, nur einen Wert von 36,10 Euro aus. Damit ist die Destination unter den deutschen Großstädten absolutes Schlussl

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Sachsen

Leipziger Hotellerie stockt auf

HOTELMARKT LEIPZIG Bis 2020 sind 6000 neue Betten in der sächsischen Großstadt geplant. Marken wie Motel One, Adina, Capri by Fraser, Premier Inn, Meininger und Vienna House kündigen ihre Eröffnungen an.

Leipzig. Der Hotelmarkt in Leipzig wächst weiter: Es liegen Baupläne vor, nach denen die Zahl der Betten von derzeit rund 16.000 auf 22.000 steigen soll. Ein Zuwachs von 6000 Betten, etwa 3000 davon in zwölf Herbergen im und um den Cityring. Dass die

[3468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Interview: Daniel Schlomann, General Manager des Pullman Dresden Newa

„Der Markt steht unter Druck“

Der General Manager über seine Pläne für das Dresdner Pullman-Hotel, die Folgen von Negativschlagzeilen und Flüchtlinge im Gastgewerbe.

[5842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Dresden und Elbland kooperieren

DRESDEN. Die Dresden Marketing GmbH (DMG) und der Tourismusverband Sächsisches Elbland e.V. (TVSE) werden künftig im Tourismusmarketing noch intensiver kooperieren. Das wurde jetzt mit einem Vertrag besiegelt. Ziel ist die Entwicklung einer gemeinsam

[1067 Zeichen] € 5,75

 
weiter