Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 032

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schmausen und schmökern Bitterfeld. Vor 15 Jahren hat Sabine Gutjahr den Buch- und Antikhandel in Mühlenbeck-Friedersdorf durch Gastronomie erweitert. Seitdem hat sich ihr Gasthof Zum Stern zur Anlaufstelle für Leseratten und Nostalgiker gemausert. Da

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 32

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schmausen und schmökern Bitterfeld. Vor 15 Jahren hat Sabine Gutjahr den Buch- und Antikhandel in Mühlenbeck-Friedersdorf durch Gastronomie erweitert. Seitdem hat sich ihr Gasthof Zum Stern zur Anlaufstelle für Leseratten und Nostalgiker gemausert.

[2326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 115

Journal Sortimente Bier

NACHGEFRAGT

"Das Gros hat den Kistenpreis im Kopf"

Herr Wagner, wie wichtig ist die Steinieflasche aus Sicht eines Einzelhändlers? Wir haben 14 Märkte in Nordrhein-Westfalen, 9 in Rheinland-Pfalz, einen in Hessen und sechs in Sachsen. Im Osten spielt die Steinieflasche überhaupt keine Rolle, und im West

[3030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Sachsen

Dresden "leicht im Minus"

Hotelmarktbericht Dresden: Übernachtungszahlen und Zimmerpreise rückläufig / Freizeittourismus als Chance

DRESDEN. Zum zweiten Mal in Folge musste die Dresdner Hotellerie 2008 einen Rückgang der Übernachtungszahlen hinnehmen. Das ist das Ergebnis des Hotelmarktberichts Dresden, den jetzt das Frankfurter Beratungsunternehmen Dr. Lübke vorgelegt hat. Laut die

[4052 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Übernachtungen 1998 bis 2008 - Gesamtes Beherbergungsgewerbe / Übernachtungen in Mio.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 018

Frischware

"Boykott zum falschen Zeitpunkt"

Milch-Lieferstopp verunsichert Branche - Überraschungseffekt - Handel pocht auf Ware - Edeka plant "Faire Milch"

Frankfurt. Erstmals beteiligen sich Tausende Milchbauern an einem Lieferboykott. Molkereien und Handel signalisieren dennoch Gelassenheit. Ein genaues Bild der Streiklage in der Milchindustrie ist nicht zu bekommen. Während der Bundesverband der Deutsche

[3809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Angst vor der Verdrängung

Dresdner Gastgewerbe kritisiert Hotelansiedlung der Stadt / Dresden Werbung: Prognostizierter Gästezuwachs reicht nicht

DRESDEN. Die Prognosen für die deutsche Hotellerie fallen nach wie vor positiv aus. Sie setzen auf zunehmende Gästezahlen. Das weckt Begehrlichkeiten. Immer mehr internationale Ketten drängen auf die Hotelmärkte in Deutschland und bedrohen vor allem priv

[3273 Zeichen] Tooltip
Hotelstruktur in Dresden 2007 - Verschiedene Kategorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 058

Service Schwerpunkt ProWein

Deutschland präsentiert sich in Düsseldorf in guter Stimmung

730 Betriebe aus allen Anbaugebieten - International renommierte Betriebe und Newcomer - Rosé-Trend - Riesling im Fokus

Düsseldorf, 8. März. Etwa jeder vierte Aussteller der ProWein kommt aus Deutschland. Unter den rund 730 Betrieben aus den 13 Anbaugebieten befinden sich international renommierte Winzer ebenso wie aufstrebende Güter sowie Kellereien, Genossenschaften und

[5135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 018

Industrie

Carlsberg will Holsten vorantreiben

Preissenkung auf unter 10 Euro angekündigt - Dosen-Offensive - Zufriedenstellendes 2005

Hamburg, 2. Februar. Mit einem Bündel von Maßnahmen und neuen Produkten will Carlsberg Deutschland Absatz und Umsatz 2006 voranbringen. Dies machte Deutschland-Chef Wolfgang Burgard auf der diesjährigen traditionellen Holsten-Getränkefachgroßhändler-Tagu

[4499 Zeichen] € 5,75

gv praxis 06 Special School vom 14.06.2005 Seite S011

Special School

Qualität und Preis im Visier

Durchschnittlich ist das Mittagessen für Schüler in Nordrhein-Westfalen zehn Prozent teurer als in Sachsen. Eines der Ergebnisse aus einem Forschungsprojekt, in dem das Niveau ausgewählter Qualitätsmerkmale (Küchensystem, Warmhaltezeit, Deklaration von Zusatzstoffen lt. ZZulV) und der zu zahlenden Preise in beiden Bundesländern untersucht und verglichen wurde. Ein Beitrag von Prof. Dr. Margot Steinel und Dipl.-oec. troph. Marina Körner.

[7897 Zeichen] Tooltip
Durchschnittliche Warmhaltezeit in den untersuchten Schulküchen nach Küchensystem

Höhe des Preises in Schulküchen

Küchensysteme mit Mittagsverpflegung im Vergleich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 024

Frischware

Milcherzeuger sind pessimistisch

Quotenpreise bei jüngstem Börsentermin deutlich gesunken

Frankfurt, 6. November. Die mit der Errichtung der Milchquotenbörse verbundenen Erwartungen scheinen allmählich Realität zu werden. Bei dem elften Handelstermin am 30. Oktober, bei dem Milcherzeuger Produktionsrechte kauften und verkauften, gaben die Pr

[1825 Zeichen] € 5,75

 
weiter