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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 22

deutschlandreise

Sachsen

Tobias Weber: Er weiß, was er will

Ende 2019 übernahm der 30-Jährige in Grimma das Restaurant Raffinesse. Es lief gut an – bis zum Supergau Corona. Aufgeben? Gibt’s nicht! Stattdessen blickt er nach vorn.

[5544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 20

deutschlandreise

Sachsen

Caroussel geht neue Wege

Eines der traditionsreichsten Sternerestaurants Sachsens krempelt im Lockdown sein Konzept komplett um.

[1247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 11

deutschlandreise

Sachsen next generation x

Er bereichert seine Heimat

Philipp Haufe sammelte in der 2- und 3-Sterneküche Erfahrung. Zurück im Familienhotel Zum Erbgericht in Stolpen setzt der 29-Jährige dort auf eine gehobene, aber bodenständige Küche.

[4732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Sachsen

Alles dreht sich um Weine

Konzept Mit der Weinbar Herder Zehn und dem Weinhandel La Vinotheque hat Janek Schumann eine stimmige Kombination geschaffen. Dafür ist er seit diesem Jahr bei den Gerolsteiner Weinplaces gelistet.

Freiberg. Weinhandlung oder Restaurant? Für Janek Schumann ist das keine Frage, sondern mit der Weinbar Herder Zehn und dem Weinhandel La Vinotheque gelebte Symbiose. Zusätzlich zieht er mit Weinverkostungen, Themenabenden und Kulturevents wie Big Ba

[4382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Alles auf Anfang im Macis

Positionierung Das einstige Bio-Konglomerat in Leipzig startet nach der Insolvenz mit einem neuen Konzept. Der Fokus auf Bio bleibt aber erhalten.

[2877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Hanna Lehmann setzt im Laurus auf die Genussregion Sachsen

Gastronomie Nachwuchsköchin Hanna Lehmann führt jetzt das kulinarische Regiment im Laurus in Hartmannsdorf.

[1482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Mit dem Salomon startet Leipzigs erstes koscheres Lokal

Neueröffnung Das Café Salomon in der Salomonstraße im Graphischen Viertel setzt auf ein jüdisches Restaurantkonzept.

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Kastenmeier legt im Palais los

Dresden. Soft-Opening für Kastenmeiers Fischrestaurant im Taschenbergpalais: Seit 29. April serviert Restaurantchef Gerd Kastenmeier bereits eine kleine Karte mit Fisch und anderen Speisen. Die offizielle Eröffnung ist für den 17. Mai anberaumt. D

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Espitas-Aktion zum 20-jährigen Bestehen

Zwickau. Die mexikanische Restaurantkette Espitas feiert 20-jähriges Bestehen. Das wird angemessen gefeiert – und zwar mit dem sogenannten „Taco Tuesday“. Das bedeutet, dass an diesen Dienstagen jeder Gast ab 17 Uhr beim Kauf eines Tacos für seine Be

[1417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 20

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen/Thüringen

Stillstand und kleine Schritte

Guide Michelin im Osten Der Osten bringt es 2019 auf insgesamt 13 Sterne-Restaurants. Drei Sterne wurden dabei neu nach Brandenburg und Sachsen vergeben, Thüringen dagegen hat einen Stern verloren.

Wer geglaubt hatte, der Michelin würde in diesem Jahr, nur weil er seine Auszeichnungen erst Ende Februar 2019 statt im November 2018 verlieh, mit größeren wie zahlreicheren Überraschungen aufwarten, sah sich getäuscht. Gesamtdeutsch ebenso wie gerad

[4214 Zeichen] € 5,75

 
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