Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Sachsen

Alles dreht sich um Weine

Konzept Mit der Weinbar Herder Zehn und dem Weinhandel La Vinotheque hat Janek Schumann eine stimmige Kombination geschaffen. Dafür ist er seit diesem Jahr bei den Gerolsteiner Weinplaces gelistet.

Freiberg. Weinhandlung oder Restaurant? Für Janek Schumann ist das keine Frage, sondern mit der Weinbar Herder Zehn und dem Weinhandel La Vinotheque gelebte Symbiose. Zusätzlich zieht er mit Weinverkostungen, Themenabenden und Kulturevents wie Big Ba

[4382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Sachsen

Arcona erneuert sein Weinkonzept

Positionierung Die Hotelgruppe hat ihr Weinangebot überarbeitet, die Speisekarte umstrukturiert und zeigt Videos zur Weinherstellung. Im Arcona Living Bach 14 in Leipzig gibt es das neue Konzept schon.

Leipzig. „Wir bieten mit unserem neuen Weinkonzept Einblicke hinter die Kulissen der Weingüter und ihrer Winzer“, sagt Christian Pornhagen, Marketing Manager Weinwirtschaft der Arcona Hotels&Resorts. Die Gesellschaft mit Sitz in Rostock betreibt zurz

[3910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Logis und Bier zum Selberzapfen

Konzept Mit Restaurant, Brauerei, Schaudestillerie und Hotel belebt die Privatbrauerei Schmees-Besgen die Pirnaer Gastro-Szene.

Pirna. Manchmal ergeben verschiedene Ansätze ein neues Ganzes. Als die Familie Schmees-Besgen 1992 im Ortsteil Copitz die Copitzer Guss GmbH, ehemals VEB Grauguss, übernahm, stand die Frage im Raum, was aus dem lange leer stehenden Sozialgebäude und

[2915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Hermann kocht im Klara Dresden. Spitzenkoch Stefan Hermann baut die Zusammenarbeit mit dem Dresdner Schauspielhaus weiter aus: Nachdem er schon dessen Restaurant William bewirtschaftet, hat der 47-Jährige jetzt auch das Bistro Klara übernommen, da

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Braufactum-Flagship für Dresden

Neueröffnung Craft-Bier, Burger und Barbecue: Nach dem Erfolg des Berliner Flagship-Restaurants startet Braufactum nun in Dresden.

Dresden. Die Frankfurter Brauer von Braufactum und der Berliner Gastronomiepartner BMB Gruppe haben am historischen Altmarkt in Dresden ein neues Braufactum Restaurant eröffnet. Es ist das zweite nach Berlin. Auch hier wird sich alles um besondere Bi

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen

Die ersten Feiertage waren ausgebucht

Traditionslokal Carsten Rühle und Carolin Rühle-Marten haben das Restaurant im Luisenhof Dresden übernommen. Das Ehepaar will die 123-jährige Geschichte des Hauses erfolgreich fortführen.

Dresden. „Als wir das erste Angebot für den Luisenhof bekamen, haben wir es wegen der vorgesehenen 500 Plätze erst einmal respektvoll zurück gelegt“, erinnert sich Carsten Rühle. Der Küchenmeister und seine Frau Carolin Rühle-Martenkennen sowohl das

[3185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Rothenberger gibt auf

Betreiberwechsel Gastronom Bernhard Rothenberger verabschiedet sich aus Auerbachs Keller. Als Hauptgrund nennt er das Arbeitszeitgesetz.

Leipzig. Paukenschlag in der Leipziger Gastronomie: Nach mehr als zehn Jahren gibt das Gastronomenpaar Christine und Bernhard Rothenberger das bekannte Lokal Auerbachs Keller auf. Das sorgte für viel Wirbel in den sozialen Netzwerken. Allein die Meld

[4632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Konzept Weinpinte, Dresden

Weinbar mit Betreibern auf Zeit

Temporäres Konzept In der Weinpinte Dresden probieren Praktikanten den Traum von der eigenen Weinbar aus. Wichtiger Partner ist die Firma Schlumberger.

Dresden. Teilen ist in: Auto, Fahrrad, Wohnung und sogar Locations. Das funktioniert seit gut einem Jahr in Dresden. Dort hat Silvio Nitzsche, Inhaber der etablierten Wein Kultur Bar, die Idee in einem Zweitbetrieb in die Tat umgesetzt – mit der Wein

[3739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 13

Regionen & Metropolen

Sachsen

Da braut sich was zusammen

Neueröffnung Mit einer eigenen Braumanufaktur verwirklichen die Ratskeller- Geschäftsführer Ingo Winkler und Jan Woithon eine langgehegte Idee. Ausgeschenkt wird selbstgebrautes Lotteraner Kellerbier.

Leipzig. Zwei rotglänzende Kupferkessel ziehen neuerdings im Ratskeller Leipzig die Blicke auf sich. Um Platz zu schaffen, mussten einige Tische weichen, doch dafür gibt es jetzt in Leipzigs 1904 eröffnetem Traditions-Gasthaus Bier aus der eigenen Br

[3017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Auf einen Kaffee in die Pförtnerloge

Konzept Klein, aber fein: Am Eingang der Theaterspielstätte Kraftwerk Mitte in Dresden empfängt das T1 Café & Bistro seine Gäste.

Dresden. Einst versorgte das Kraftwerk Mitte Dresden mit Strom. Seit 1994 verkam das imposante Industriedenkmal, bis es neu entdeckt und im Dezember als „Kunst-, Kultur- und Kreativstandort“ wiedereröffnet wurde. Die Bauarbeiten liefen noch, als

[1683 Zeichen] € 5,75

 
weiter