Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 058

Länderreport Thüringen

Thüringer Klöße und Eis

Regionalität ist wichtig für Ablig - g.g.A.-Schutz in der Schwebe

Heichelheim. Begrenzte Fläche, Kostenfaktor für die Märkte: Neben allen Vorteilen des Frostens gibt es für Tiefkühlprodukte auch Hürden. Der Thüringer Mittelständler Ablig positioniert sich mit Nischenprodukten und Hausmacher-Rezepturen. Nischenprodukte

[2851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 062

Länderreport Sachsen

Innovationen statt Produktkopien

Frenzel erwartet weitere Umsatzzuwächse - Größter europäischer Hersteller von Bio-Erbsen - Steigende Tendenz beim Export

Mochau. Frenzel gilt bereits als drittgrößter Anbieter von Tiefkühlgemüse in Deutschland. Die Zeichen stehen weiterhin auf Wachstum. "Freiheit, Kreativität und die Umsetzung von eigenen Konzepten ist mir wichtiger als alles Geld" lautet das Lebensmotto v

[4263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 047

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

Frostiges aus dem Osten

Die Umsatzkurve der Frenzel Tiefkühlkost e. K. kennt seit Jahren nur eine Richtung: nach oben. Das mittelständische Unternehmen hat sich zu einem bedeutenden Anbieter von Tiefkühlgemüse entwickelt und punktet auch im Geschäft mit tiefgekühlten Fertig

Volkmar Frenzel schreibt mit seinem Unternehmen ohne Frage eine ostdeutsche Erfolgsgeschichte. Im Geschäft mit Tiefkühlgemüse nimmt das Unternehmen nach eigenen Angaben hinter Iglo und Frosta die dritte Position ein. 2007 erwirtschafteten rund 660 Mitarb

[4079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 079

Länderreport Berlin-Brandenburg

Bio-Range kompakt

Frenzel TK hält die Ökogemüse-Linie überschaubar

Frankfurt. Vom Bio-Sortiment verspricht sich Tiefkühlhersteller Frenzel weiterhin Wachstum. Das Angebot und die Verfügbarkeit ist beim Mochauer Hersteller aber begrenzt. Zweistellig habe sich die Bio-Schiene bei der Frenzel Tiefkühlkost e. K. 2007 entwic

[1442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 092

Länder Report Sachsen

Chi bringt mehr Lebensenergie

Ein neues Fruchtsorbet von Frenzel wird speziell mit Sauerstoff angereichert

Choren, 11. Oktober. Chi lässt sich aus dem chinesischen frei mit "Lebensenergie" übersetzen. Den beziehungsreichen Namen Chi trägt das von der Frenzel-Gruppe im sächsischen Werk Choren neu entwickelte Fruchtsorbet. "Erst vor kurzem haben wir die Entwick

[5422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 050

Länder Report Berlin-Brandenburg

Hoch veredelte Fertiggerichte legen zu

Die Frenzel-Gruppe entwickelt kontinuierlich trendige Tiefkühlprodukte

Manschnow, 12. April. Der Trend zu hoch veredelten Fertiggerichten sowie zu Bio- und Wellnessprodukten hält weiter an. Tiefkühlspezialist Volkmar Frenzel hat das Produktportfolio seines Unternehmens seit Jahren auf diese Entwicklung ausgerichtet. "Für un

[3145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 068

Länder Report Sachsen

TK-Produkte

Qualitätsprodukte von Tiefkühlspezialisten wie Frenzel, LeRo Food, Lawa oder Scharnis Food sorgen dafür, dass sächsische Spezialitäten zunehmend in den Kochtöpfen der Haushalte und in den Küchen von Restaurants und Kantinen in ganz Deutschland zu finden

[555 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 055

Länder Report Berlin-Brandenburg

High Convenience-Produkte haben Zukunft

Frenzel-Gruppe expandiert - Erfolgreiche Übernahme von Austria-Frost-Werk

Manschnow, 6. April. Der Markt für hochwertige Convenience-Produkte boomt. Volkmar Frenzel, Geschäftsführender Gesellschafter der Firma Volkmar Frenzel Eiscrem & Tiefkühlkost mit drei modernen Produktionsstätten in Sachsen, Brandenburg und Thüringen, ist

[2253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Vom Eis geholt

Die Branche ist in Bewegung, allerdings weniger was das Wachstum anbelangt. So streicht Unilever im Geschäft mit Tiefkühlkost die Segel. Andere Markenartikler wollen oder können ihre Augen vor der geballten Kraft der Handelsmarken nicht verschließen und fahren zweigleisig. Einige wenige hingegen haben nur eines im Sinn - die nachhaltige Stärkung der Marke. Von Dieter Heimig

[10178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 062

Länder Report Sachsen

Manufaktur für Spezialitäten

"Scharnis"-Tiefkühl-Klöße auf dem Weg zur Marke

Lößnitz, 15. September. Die Tiefkühlproduktion läuft seit der Gründung der Scharnis Foodservice GmbH, Lößnitz, im Jahr 1999 auf vollen Touren. Seit 2001 produziert das Unternehmen Fertiggerichte für Caterer und liefert auch direkt an Schulen, Seniorenhei

[2358 Zeichen] € 5,75

 
weiter