Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Proschwitz rüstet auf

Mario Pattis kocht für Gutshof und Eventlocation

Meissen. Mario Pattis, einst erster sächsischer Sterne-Koch und seit mehreren Jahren als Eventkoch on tour, zeigte anlässlich der ersten Proschwitzer Hausmesse im Schloss des VDP-Weingutes Prinz zur Lippe seine Kochkünste. Diese können die Gäste im L

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Ein Hoch auf die Tradition

Als junges Mädchen träumte Gabriele Dörner von einer internationalen Hotelkarriere. Ihr Glück fand sie zu Hause, im elterlichen Betrieb Zum Ross in Diesbar an der Elbe

Mit ihrem Lächeln nimmt Gabriele Dörner jeden für sich ein. Kaum zu glauben, dass die jugendlich wirkende Frau seit fast 20 Jahren die Verantwortung für den Gastronomiebetrieb Zum Ross trägt, zu dem ein Hotel, Biergarten und Sonnenterrasse gehören. M

[3572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Im Keller wird Deftiges aufgetischt

Regina Riedel lebt im Romantik-Hotel Deutsches Haus die Geschichte / Keine Kompromisse bei Modernisierung

PIRNA. Vor dem Hotel Deutsches Haus in Pirna bleiben alle Gruppen stehen, wenn Stadtführer die schönsten und geschichtsträchtigsten Häuser des Ortes an der Elbe erklären. Das prachtvolle Renaissance-Portal bringt die Vorbeiziehenden zum Staunen und l

[3920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 37

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Ostrapark wird Event-Zentrum

Veranstaltungs-Location mit Gastronomie hält im ehemaligen Erlwein-Schlachthof Einzug / Designhotel soll 2013 öffnen

DRESDEN. Direkt gegenüber dem Haupteingang der Messe Dresden entsteht mit dem Ostrapark Dresden ein Zentrum für Eventkultur, Gastronomie und Hotellerie. Dort, wo der Dresdner Stadtbaurat Hans Erlwein vor mehr als 100 Jahren eine Rinderhalle und e

[3086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Joker

Armin Schumann führt das Traditionslokal Luisenhof in Dresden. Der leidenschaftliche Koch ist ein kreativer Gastronom und anerkannter Ausbilder

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Weinbeißerei in Markkleeberg bei Leipzig

Österreichisches Beisl in Sachsen

Im Restaurant Weinbeißerei setzt Alexander Lehwald auf regionale und österreichische Küche. Passende Weine dürfen dazu nicht fehlen. Die Gäste verweilen mehrere Stunden

[5135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Er ist ein wahrer Pantoffelheld

Gastwirt Ralf Berger zieht mit seiner originellen Sammlung Gäste an / Angebot muss Erwartungen der Gäste entsprechen

DOMMITZSCH. Gastwirt Ralf Berger holte kürzlich zum großen Schlag aus: Vor seinem, seit 1893 familiengeführten Gasthof Stadt Potsdam weihte er den vermutlich größten Pantoffel der Welt ein. Kein Wunder, dass Berger in in Dommitzsch als Latschenwirt b

[2927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Paulo Salvador ist bei Worldhotels neuer Vice President of Global Marketing&Sales sowie Vice President für die EMEA-Region. Der gebürtige Brasilianer war zuletzt elf Jahre für Accor Hotels tätig, zunächst als Head of Marketing&Sales für

[4233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Neustart für Romanushof

Gastronom Sven Tischler setzt in seinem Lokal auf Atmosphäre und regionale Spezialitäten

LEIPZIG. Das Romanushaus, Barockperle der Stadt an der Ecke Katharinenstraße/Brühl, bietet wieder Gastronomie. Vor Kurzem öffnete der bekannte Gastronom Sven Tischler unter den ehrwürdigen Gewölbebogen des Erdgeschosses den Romanushof. Während se

[1857 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 07.10.2010 Seite 008

News

Expo Real: Wenig Neues, zu viel Altes

Die Hälfte der deutschen Shopping-Center sind laut einer aktuellen Studie veraltet

Die Pipeline für neue Einkaufszentren ist weniger prall gefüllt als in den Vorjahren. Einerseits sind das noch die Nachwirkungen der Finanzkrise, andererseits sinkt die Zahl der verfügbaren Standorte. Die Immobilien-Spezialisten beschäftigen sich deshalb

[2500 Zeichen] € 5,75

 
weiter