Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Radler als Zielgruppe gewinnen

Gastronomie- und Tourismustag: Servicequalität und Fahrrad-Fans stehen im Fokus

LEIPZIG. Was erwarten Gäste von einem Hotel mit Qualitätszertifikat? Wie spreche ich Biker als Zielgruppe an? Welche Servicedefizite gilt es zu vermeiden? Antworten fanden Gastronomen, Hoteliers und Dienstleister beim 1. Gastronomie- und Tourismustag

[2218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Marco Bensen übernimmt Vorsitz

DEHOGA Dresden: Jan Burghardt übergibt Amt / Kampf gegen Abgaben und Gebühren steht 2012 auf dem Plan

Dresden. Marco Bensen ist neuer Vorsitzender des DEHOGA Dresden. Damit löst der Chef des Innside-Hotels Dresden den bisherigen Vorsitzenden Jan Burghardt ab. Ebenfalls einstimmig wählten alle Stimmberechtigten auf der Mitgliederversammlung im Ramada-

[2936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Aus Frust wird Lust

Gemeinsamkeit macht stark: Leipziger Gastronomen wehren sich erfolgreich gegen Sonderzahlungen für Freiluftsaison

LEIPZIG. Jedes Jahr, wenn die ersten Sonnenstrahlen die Leute aus ihren Häusern locken, winkt den Wirten mit Außengastronomie zusätzlicher Umsatz. Doch Gebühren und Vorschriften vermiesen häufig das Geschäft. Auch unter den Leipziger Gastronomen mach

[4312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Berufsnachwuchs glänzt

24 Finalisten bei den 10. Regionalmeisterschaften in Leipzig

LEIPZIG. „Es gibt heute nur Gewinner, vor jeden Teilnehmer ziehen wir den Hut.“ Holm Retsch, Geschäftsführer des DEHOGA RV Leipzig, konnte zum Finale der 10. Regionalmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen in der Susanna-Eger-Schule in Leipzi

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Proschwitz rüstet auf

Mario Pattis kocht für Gutshof und Eventlocation

Meissen. Mario Pattis, einst erster sächsischer Sterne-Koch und seit mehreren Jahren als Eventkoch on tour, zeigte anlässlich der ersten Proschwitzer Hausmesse im Schloss des VDP-Weingutes Prinz zur Lippe seine Kochkünste. Diese können die Gäste im L

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Leipzig isst fleischlos

Beim Veggieday servieren neun Lokale vegetarische Gerichte

Leipzig. „Die Köche haben ihre Küche einen Tag entweder komplett auf vegetarisches Essen umgestellt oder nur am Abend. Diesen Kompromiss haben wir akzeptiert.“ Kornelius Unckel, Leipziger Unternehmer und ehemaliger Gastronom, organsierte am 22. Febru

[1670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Leipzig nutzt Kongresse

Leipziger Hotel Alliance steht gut da / Nachwuchs im Visier

Leipzig. „Wir erwarten positive Marketingeffekte von der Neueröffnung des Gondwanalandes im Zoo, dem Ausbau der Kongresshalle und zusätzlichen Airline-Anbindungen“, sagte Axel Ehrhardt, Sprecher der Leipziger Hotel Alliance (LHA), bei der jährlichen

[1832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Farben & Freuden

Malerei: Mit einer Vernissage der Berliner Künstlerin Marianna Krueger startete das Hotel Dorint Sanssouci Berlin-Potsdam ins neue Jahr. Hoteldirektor Stefan von Heine begrüßt die in Kasachstan geborene Künstlerin, die seit 2006 in Berlin lebt. hs

[778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Das Netzwerk hilft

FBMA Region Ost feiert 20-jähriges Bestehen

Leipzig. „Wir wussten erst gar nicht, was die FBMA ist, aber wir haben den Beitritt nie bereut“, blickte Frank Woellner 20 Jahre zurück. Er war damals der erste Vorsitzende der neu gegründeten Regionalgruppe Sachsen/Thüringen/Sachsen-Anhalt der Food

[838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Ein Hoch auf die Tradition

Als junges Mädchen träumte Gabriele Dörner von einer internationalen Hotelkarriere. Ihr Glück fand sie zu Hause, im elterlichen Betrieb Zum Ross in Diesbar an der Elbe

Mit ihrem Lächeln nimmt Gabriele Dörner jeden für sich ein. Kaum zu glauben, dass die jugendlich wirkende Frau seit fast 20 Jahren die Verantwortung für den Gastronomiebetrieb Zum Ross trägt, zu dem ein Hotel, Biergarten und Sonnenterrasse gehören. M

[3572 Zeichen] € 5,75

 
weiter