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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 037

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    „Ich setze auf Teamarbeit“

    Dank Küchenchef Thomas Barth strahlt über dem Restaurant Forellenstube der einzige Michelin-Stern in Sachsen-Anhalt

    ILSENBURG. Wer ist der Beste im ganzen Land? Für eine Antwort muss Thomas Barth, seit Februar 2011 neuer Küchenchef der Forellenstube im Ilsenburger Landhaus Zu den Rothen Forellen, nicht in den Spiegel schauen. Sein Spiegel ist der Guide Michelin. Und d

    [4553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 37

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    „Ich setze auf Teamarbeit“

    Dank Küchenchef Thomas Barth strahlt über dem Restaurant Forellenstube der einzige Michelin-Stern in Sachsen-Anhalt

    ILSENBURG. Wer ist der Beste im ganzen Land? Für eine Antwort muss Thomas Barth, seit Februar 2011 neuer Küchenchef der Forellenstube im Ilsenburger Landhaus Zu den Rothen Forellen, nicht in den Spiegel schauen. Sein Spiegel ist der Guide Michelin. U

    [4553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Der Ruhestand muss warten

    Wolfgang Spengler könnte es sich längst als Rentner bequem machen. Doch als 2006 der Schäferhof in Langenstein in die Krise rutschte, krempelte er stattdessen die Ärmel hoch

    [4084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Hexen verzaubern Gäste

    Zur Walpurgisnacht zieht es viele Touristen in den Harz / Vor allem Hotels profitieren

    THALE. Noch ist es ruhig um den Hexentanzplatz in Thale. Doch schon am 30. April wird man diesen beschaulichen Ort hoch über dem Bodetal kaum wiedererkennen. Dann werden sich hier zahlreiche Hexen und Teufel ein Stelldichein geben und beim Tanz in den Ma

    [2752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Hexen verzaubern Gäste

    Zur Walpurgisnacht zieht es viele Touristen in den Harz / Vor allem Hotels profitieren

    THALE. Noch ist es ruhig um den Hexentanzplatz in Thale. Doch schon am 30. April wird man diesen beschaulichen Ort hoch über dem Bodetal kaum wiedererkennen. Dann werden sich hier zahlreiche Hexen und Teufel ein Stelldichein geben und beim Tanz in de

    [2752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Sein Mut zahlt sich aus

    Im Hotel Zur Tanne weiß Küchenchef Rüdiger Fleischhacker genau, wie man den Harz kulinarisch in Szene setzt

    BRAUNLAGE. „Es grüne die Tanne, es wachse das Erz, Gott möge uns schenken ein fröhliches Herz“, lautet die Anfangszeile eines Harzer Volksliedes. Eben dieses Herz muss sich Rüdiger Fleischhacker gefasst haben, als er 2004 mit seinem Bruder Hans das H

    [4312 Zeichen] € 5,75