Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 82

Länderreport Mitteldeutschland

Beim Obstanbau liegen Äpfel ganz vorne

Regionalität Hauptanbaukultur in Mitteldeutschland ist der Apfel

Dresden. Äpfel sind das beliebteste Obst der Deutschen. Hiervon werden pro Kopf knapp 20 kg im Jahr verzehrt. Regionalität liegt im Trend und ist bei der Auswahl von Lebensmitteln ein zunehmend wichtiges Thema für die Verbraucher in Deutschland geworden.

[2346 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 052

Journal Fachthema Spirituosen

Wie die Ströme fließen

Der Pro-Kopf-Verbrauch von Spirituosen stagniert in Deutschland schon lange Zeit oder entwickelt sich zeitweise sogar leicht zurück. Ein Grund für den Handel, dieses Segment zugunsten anderer Warengruppen beiseite zu schieben? Von Manfred Vossen

[7533 Zeichen] Tooltip
Absatzanteile einzelner Spirituosenarten - Nach Geschäftstypen, 2006, Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 063

Länder Report Niedersachsen

Künftig mehr über Einweg-Gebinde

Becker's Bester will Absatzverluste aufholen - Keine Abstriche an Qualität - Smoothies für Export?

Lütgenrode, 1. Juni. "Wir haben nur eine Chance, wenn wir uns weiterhin auf unsere Marke konzentrieren", sagt Peter Mühlhaus, Prokurist und Marketingleiter im Hause Becker's Bester, das im vergangenen Jahr mit ca. 55 Mio. Liter Füllungen und rund 300 Mi

[3132 Zeichen] Tooltip
PET-Gebinde nimmt zu - Marktanteil Menge in Prozent
€ 5,75

TextilWirtschaft 06 vom 10.02.2005 Seite 030

Business Handel

Magdeburger Allee-Center erweitert Textil-Angebot

Center wird um 10000m² auf 35000m² vergrößert

Das von der ECE betriebene Allee-Center in Magdeburg soll bis Frühjahr 2006 um 40 Geschäfte mit einer Verkaufsfläche von insgesamt 10000m² erweitert werden. "Damit wollen wir unsere modische Kompetenz noch stärker ausbauen. Wir gehören schon jetzt mit ein

[2096 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 070

Länder Report Thüringen

Fleisch- und Wurstwaren

Beim Verbrauch von Fleisch- und Wurstwaren gibt es regional sehr deutliche Unterschiede. So schwankt der Schweinefleischverzehr pro Kopf zwischen 49 Kilogramm in Hessen und 66 Kilogramm in Sachsen-Anhalt und der Rindfleischverzehr zwischen 9 Kilogramm in

[598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Fleisch/Wurst

In den ostdeutschen Ländern wird überdurchschnittlich viel Schweinefleisch gegessen. Bei Rind- und Kalbfleisch liegt das frühere Bundesgebiet vorn. Das hängt nach Meinung der ZMP-Marktforscher mit traditionellen Verzehrsgewohnheiten zusammen. Spitzenreite

[531 Zeichen] Tooltip
Konsum nach Produktgruppen - MV im Vergleich zum bundesdeutschen Durchschnitt 2002
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 040

Journal Fachthema Bier

Ein Sommer macht noch kein Umsatzplus

Die deutschen Brauer sind nicht zu beneiden. Preisdruck, Pflichtpfand, Konzentrationsprozesse und ein seit Jahren rückläufiger Pro-Kopf-Verbrauch bei Bier hinterlassen ihre Spuren. Der heiße Sommer verdeckt die Probleme der Branche nur kurzfristig. Bei den anstehenden Entscheidungen zu PET und Preispolitik sind viele Brauereien noch unentschlossen. Von Herbert Latz-Weber

[12179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2001 Seite 018

Industrie

Rotkäppchen-Sekt legt im Westen kräftig zu

Zuwachs 17 Prozent - Befürchteter Absatzeinbruch bleibt insgesamt aus - Warten auf die Genehmigung zur MM/Mumm-Übernahme

Frankfurt, 29. November. Die Rotkäppchen Sektkellerei GmbH & Co. KG blickt trotz des rückläufigen Sektmarktes zuversichtlich in die Zukunft. Nach deftigen Preiserhöhungen zum Jahresbeginn verzeichnen die Thüringer entgegen der anfänglichen Befürchtungen k

[4135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2000 Seite 086

Länder Report Berlin-Brandenburg Eier

Spezialitäten-Eier sind eine Alternative

Landkost-Legehennen bleiben am Boden und gehen mehr ins Freiland

d. b. Bestensee, 25. Mai. Beim Eierverbrauch in Deutschland bewegt sich nur wenig. Pro Kopf wurden im vergangenen Jahr 224 Stück Eier verzehrt. Das war nur ein Ei pro Kopf weniger als 1998. Allerdings verändert sich die Angebotsstruktur. Zunehmend kommen

[1957 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 05.03.1999 Seite 018

Industrie

Becker hält die Fruchtsaftpreise stabil

Marktentwicklung läßt Teuerungen nicht zu - Hervorragender Start mit Frühstücks-Drinks

GvP. Frankfurt, 4. März. Trotz seiner starken Marktposition will Becker's Bester als Preisführer bei Apfelsaft keine kostenbedingten Teuerungen vornehmen. Statt dessen setzt das Unternehmen auf Innovationen mit hohem Stücknutzen für den Handel. Angesich

[4033 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter