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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 12

deutschlandreise

Sachsen-Anhalt

„Wir freuen uns, wenn der ganze Mist vorbei ist“

Robin Pietsch, Inhaber und Küchenchef zweier michelin-besternter Restaurants in Wernigerode spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über seinen Umgang mit der Coronakrise.

Herr Pietsch, das ist ja ein Wechselbad der Gefühle: Erst die große Freude über den neuen Michelinstern für das Pietsch und die Bestätigung der Auszeichnung für das Zeitwerk und dann der Corona-Schock. Wie gehen Sie damit um? Zuerst muss gesagt w

[3524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 25

deutschlandreise

Sachsen-Anhalt

Das Zieglers gewinnt die Schnitzeljagd

Das Restaurant in Wörlitz setzt sich beim Wettbewerb Regionalgericht durch, den der Kochverein Anhalt-Dessau ausrichtet.

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Neues Leben im Kutscherhaus

Pächterwechsel Ein eigenes Gasthaus war so etwas wie der Lebenstraum von Sabine Junker. In Kalbe hat sie ihn mit ihrem Lebensgefährten Ulrich Damm wahrgemacht.

Kalbe. Dem Internet sei Dank. Ihm haben es Sabine Junker und Ulrich Damm zu verdanken, das sie beide Anfang des Jahres einen neuen gemeinsamen Berufsweg eingeschlagen haben. Online stieß das Paar nämlich auf das denkmalgeschützte Kutscherhaus in der

[3800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Happy End fürs Forsthaus

Betreiberwechsel Nach mehr als einem Jahr Leerstand haben Cerry und Christian Meyer die Geschicke des Ausflugslokals Forsthaus Barsberge übernommen.

[3861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen-Anhalt

Pieket geht an den Start

Neueröffnung Die Sterneköche Robin Pietsch und Jürgen Kettner eröffnen in Wernigerode das Pietsch by Kettner. Auf der Karte stehen Menüs der japanischen Kaiseki-Küche, gekocht aus Harzer Zutaten.

[3641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 26

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Pietsch und Kettner starten Restaurant

Wernigerode. Sternekoch Robin Pietsch eröffnet ein zweites Restaurant: das Pieket. Der Name steht für Pietsch by Kettner und verrät bereits die Richtung, in die es gehen soll. In dem Restaurant, in dem es nur 14 Sitzplätze an einem neun Meter langen

[957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 20

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen/Thüringen

Stillstand und kleine Schritte

Guide Michelin im Osten Der Osten bringt es 2019 auf insgesamt 13 Sterne-Restaurants. Drei Sterne wurden dabei neu nach Brandenburg und Sachsen vergeben, Thüringen dagegen hat einen Stern verloren.

Wer geglaubt hatte, der Michelin würde in diesem Jahr, nur weil er seine Auszeichnungen erst Ende Februar 2019 statt im November 2018 verlieh, mit größeren wie zahlreicheren Überraschungen aufwarten, sah sich getäuscht. Gesamtdeutsch ebenso wie gerad

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen

Von ausgebucht bis No-Shows

Festtagsgeschäft Kreative Menüs, Festtags- klassiker und Küchenpartys – zum Jahreswechsel lief es in der Gastronomie im Osten vielerorts gut – mit Ausnahmen.

Nach dem Fest ist bei uns vor dem Fest, denn schon nach Weihnachten planen wir bereits für das kommende Jahr“, sagt Hartmut Leutloff, Inhaber vom Wirtshaus am See im brandenburgischen Zeuthen. Die ersten Bestellungen für die Feiertage seien dabei ber

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 25

Regional Ost

Serie: Erfolgreich aus der Krise - Sachsen-Anhalt

Vom Schicksalsschlag zum Neuanfang

Selbstständigkeit Nach dem Tod von Siegfried Schulze muss seine Familie eine Entscheidung treffen: Wie soll es mit dem Restaurant Fischerstube Warnau weitergehen, wenn der Fischer nicht mehr am Leben ist?

Was macht ein Fischer, der den Fang aus seinen Gewässern nicht mehr in der nötigen Menge absetzen kann? Er eröffnet ein Restaurant, in dem er seinen Fisch selbst zubereitet und verkauft. So geschehen mit der Fischerstube Warnau in Havelberg-Warnau im

[6491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Welterbe zieht Touristen an Naumburg. Die Unesco hat den Naumburger Dom zum Weltkulturerbe erklärt. Branchenexperten zufolge wird ihn das zum Touristenmagnet machen, meldet dpa. Laut Michael Schmidt, DEHOGA-Präsiden Sachsen-Anhalt, sei ein deutlic

[1345 Zeichen] € 5,75

 
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