Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 17

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Gründerzeit trifft auf Wellness

Positionierung In der Villa Heine in Halberstadt wurden Gastronomie und Wellness- bereich überarbeitet. Damit positioniert sich das Haus noch stärker als Wellnesshotel – ohne seine Gründerzeit-Wurzeln zu vergessen.

Halberstadt. In der Villa Heine bringt ein gläserner Fahrstuhl die Gäste vom Erdgeschoss in den zweiten Stock. Vorbei fahren sie an einer hölzernen Balustrade, an Ölbildern. Säulen an der Eingangstür, Buntglasfenster, viel dunkles Holz. Gediegen ist

[3963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Vom jungen Wilden zum Profi

Betriebsführung Rene Mittag kochte anfangs ohne Rücksicht auf Verluste. Heute beackert er alle Felder der Gastronomie.

HALBERSTADT. Rene Mittag schüttelt den Kopf über sein jüngeres Ich. Eine reine Spargel-Karte präsentierte er einst den Gästen, mehrere Wochen. „Daran bin ich fast zugrunde gegangen“, sagt er. Aber nicht ganz – und so konnte er sich und sein Restaurant Ol

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Vom jungen Wilden zum Profi

Betriebsführung Rene Mittag kochte anfangs ohne Rücksicht auf Verluste. Heute beackert er alle Felder der Gastronomie.

HALBERSTADT. Rene Mittag schüttelt den Kopf über sein jüngeres Ich. Eine reine Spargel-Karte präsentierte er einst den Gästen, mehrere Wochen. „Daran bin ich fast zugrunde gegangen“, sagt er. Aber nicht ganz – und so konnte er sich und sein Restauran

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Die Zuckerfabrik will mehr

Betriebsführung In Halberstadt hat Carsten Rieger eine kleine Tourismusanlage aufgebaut. Doch Synergien herzustellen, ist schwieriger als anfangs gedacht.

HALBERSTADT. Restaurant- und Kino-Besuch, Fitness, Bowling und Squash, Cocktails in einer stylischen Bar und Hotel-Übernachtungen: All das lässt sich in Halberstadt verbinden, ohne ein wenige hundert Quadratmeter großes Grundstück ein einziges Mal zu ver

[4719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Die Zuckerfabrik will mehr

Betriebsführung In Halberstadt hat Carsten Rieger eine kleine Tourismusanlage aufgebaut. Doch Synergien herzustellen, ist schwieriger als anfangs gedacht.

HALBERSTADT. Restaurant- und Kino-Besuch, Fitness, Bowling und Squash, Cocktails in einer stylischen Bar und Hotel-Übernachtungen: All das lässt sich in Halberstadt verbinden, ohne ein wenige hundert Quadratmeter großes Grundstück ein einziges Mal zu

[4719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Der Ruhestand muss warten

Wolfgang Spengler könnte es sich längst als Rentner bequem machen. Doch als 2006 der Schäferhof in Langenstein in die Krise rutschte, krempelte er stattdessen die Ärmel hoch

[4084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Schatzsuche mit GPS-Gerät

Harzer Tourismusverband und Reiseveranstalter sind sich einig: Der Harz liegt im Trend / Neu im Angebot: Geocaching

ILSENBURG. Zurück zur Natur – so lautet das Motto von Horst Schwertner, Eigentümer des Kurparkhotels Im Ilsetal in Ilsenburg. Sein Haus gehört zu den sechs Hotels im Harz, die künftig zur High-Tech-Schatzsuche mittels GPS-Empfänger einladen. Schnitze

[3649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Gäste speisen wie im Zug

Schilder und Signale: Das ICE-Bord-Restaurant ist mit Originalteilen der Bahn ausgestattet

QUEDLINBURG. An den Wänden hängen historische Bahnbilder sowie Signalzeichen, der blaue Teppich stammt aus einem ICE, ebenso Sitze und Tische. Alles sogar aus der 1. Klasse. Der zweite Raum ist komplett wie ein Zug-Restaurant eingerichtet. Dieses Bah

[1773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 052

Länderreport Sachsen-Anhalt

Auch in Sachsen-Anhalt wird Fisch verarbeitet

Feinkosthaus Reich legt 350 km von der Küste entfernt Heringe, Anchovis oder Sardellen ein

Harsleben. Die stabilen Umsätze der Lebensmittelindustrie gelten auch für Feinkost, heißt es beim Hersteller Reich. Pro Jahr werden dort rund 500t Fisch verarbeitet. Von einer positiven Entwicklung der Geschäfte im vergangenen wie im laufenden Jahr spri

[2351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 063

Ereignisse

Auszeichnung

Ulrich Nitsch

Halberstadt. Ulrich Nitsch, Inhaber der Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik GmbH & Co. KG, erhielt jetzt den Verdienstorden der Bundesrepublik Deutschland: das Bundesverdienstkreuz am Bande. Während der feierlichen Übergabe würdigte der Minister

[649 Zeichen] € 5,75

 
weiter