Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 189 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sein Mut zahlt sich aus

Im Hotel Zur Tanne weiß Küchenchef Rüdiger Fleischhacker genau, wie man den Harz kulinarisch in Szene setzt

BRAUNLAGE. „Es grüne die Tanne, es wachse das Erz, Gott möge uns schenken ein fröhliches Herz“, lautet die Anfangszeile eines Harzer Volksliedes. Eben dieses Herz muss sich Rüdiger Fleischhacker gefasst haben, als er 2004 mit seinem Bruder Hans das H

[4312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Zum Jahreswechsel gibt’s gute Zahlen

Im Dezember steigerte die deutsche Kettenhotellerie über alle Kategorien hinweg ihren RevPar. Auch das Gesamtjahr 2011 schneidet im Vergleich gut ab

[3407 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Entwicklung des Deutschen Hotelmarktes
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 14

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Frisch seit 110 Jahren

Jubiläum bei den Frischli Milchwerken / GV-Produkte werden immer wichtiger

Rehburg/Loccum. Von der ersten verkauften Milch im Jahr 1901 und dem neuesten GV-Produkt Mousse-Pudding Zitrone war es ein langer Weg. Auf 110 Jahre Firmengeschichte blicken die Frischli Milchwerke dieses Jahr zurück. Im ersten Jahr des 20. Jahrhunde

[2659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Berlin

Städte kassieren ab

Gebühren für Außengastronomie fallen unterschiedlich aus

BERLIN/OSTDEUTSCHLAND. Bei den „Sondernutzungsgebühren für Außenbewirtschaftung“ schlagen die Kommunen zu. Die 117 größten Städte Deutschlands kassieren von den Wirten jährlich rund 16 Mio. Euro. Das geht aus einer Erhebung des Reiseportals Ab-in-den

[1108 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Elisabeth Perwanger wird Area General Manager Österreich bei Steigenberger. Die gebürtige Südtirolerin verfügt über langjährige Erfahrung in der internationalen Hotellerie. Dazu gehören Stationen wie Brenners Park-Hotel in Baden-Baden,

[6363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Neuer Schwung im Roten Ross

Junge Doppelspitze will jüngeres Publikum ins Dormero Hotel locken / Beispielsweise durch kreative F&B-Angebote

HALLE. Auf der Sommerterrasse erklingt entspannte Lounge Musik, Lichter und Blüten-Dekoration schaffen fernöstliches Ambiente. Sie stimmen auf den Abend ein, an dem die Gäste für 19 Euro mit Willkommens-Cocktail, asiatischem Themenbuffet und frischen

[4260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 004

Handel

Edeka bereinigt Immobilienportfolio

Minden-Hannover veräußert Paket im Wert von 50 Mio. Euro - Deutscher Markt wieder interessanter

Minden. Auf der Suche nach stabilen Renditen nehmen ausländische Investoren verstärkt deutsche Handelsimmobilien ins Visier. Jüngstes Beispiel ist ein Paket der Edeka-Regionalgesellschaft Minden-Hannover, das für 50 Mio. Euro an eine südafrikanische Gese

[3027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 041

Marketing

Gezielte Fahndung nach Tops und Flops

Edeka lotet die Akzeptanz für neue Produkte regional mit Hilfe von Test-Regalen aus - Vorteile für Handel und Hersteller

Minden. Die Edeka-Regionalgesellschaft Minden-Hannover stellt Lebensmittel-Neuheiten in vier ausgewählten Märkten Sachsen-Anhalts auf die Bewährungsprobe. Bei dem Projekt kooperiert der Lebensmittelhändler, wie bereits kurz berichtet (lz 15-10 ), mit de

[2269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 027

Journal

Marktkauf auf ostfriesisch

Die Familie Brahms hat es gewagt. Seit Juni 2008 bewirtschaftet sie im Emder Dollart-Center (DOC) eine ehemalige Marktkauf-Fläche nach Kaufleute-Art. Vom Fleck brachte sie die Flächenleistung in die Höhe - um mehr als 60 Prozent. Heidrun Krost

Die Claims am Dollart, dem Emder Meerbusen, sind klar abgesteckt. Wer hier kurz vor der Nordseeküste im Herzen Ostfrieslands den Ton angibt im örtlichen Lebensmitteleinzelhandel, das markiert bereits ein fünf mal zehn Meter großes Hinweisschild an der Ab

[11946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 061

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Den Wert der Lebensmittel neu denken - strategisch umsetzen Tagung für Entscheider in der niedersächsischen Ernährungswirtschaft. Programm Professoren der Universitäten Lüneburg und Ulm behandeln die Themen "Methoden des Nachhaltigkeitsmanagements zur

[2535 Zeichen] € 5,75

 
weiter