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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 12

    deutschlandreise

    Sachsen-Anhalt

    „Wir freuen uns, wenn der ganze Mist vorbei ist“

    Robin Pietsch, Inhaber und Küchenchef zweier michelin-besternter Restaurants in Wernigerode spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über seinen Umgang mit der Coronakrise.

    Herr Pietsch, das ist ja ein Wechselbad der Gefühle: Erst die große Freude über den neuen Michelinstern für das Pietsch und die Bestätigung der Auszeichnung für das Zeitwerk und dann der Corona-Schock. Wie gehen Sie damit um? Zuerst muss gesagt w

    [3524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Sachsen-Anhalt

    Pieket geht an den Start

    Neueröffnung Die Sterneköche Robin Pietsch und Jürgen Kettner eröffnen in Wernigerode das Pietsch by Kettner. Auf der Karte stehen Menüs der japanischen Kaiseki-Küche, gekocht aus Harzer Zutaten.

    [3641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 26

    Regional Ost

    Sachsen-Anhalt

    Pietsch und Kettner starten Restaurant

    Wernigerode. Sternekoch Robin Pietsch eröffnet ein zweites Restaurant: das Pieket. Der Name steht für Pietsch by Kettner und verrät bereits die Richtung, in die es gehen soll. In dem Restaurant, in dem es nur 14 Sitzplätze an einem neun Meter langen

    [957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 20

    Regional Ost

    Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen/Thüringen

    Stillstand und kleine Schritte

    Guide Michelin im Osten Der Osten bringt es 2019 auf insgesamt 13 Sterne-Restaurants. Drei Sterne wurden dabei neu nach Brandenburg und Sachsen vergeben, Thüringen dagegen hat einen Stern verloren.

    Wer geglaubt hatte, der Michelin würde in diesem Jahr, nur weil er seine Auszeichnungen erst Ende Februar 2019 statt im November 2018 verlieh, mit größeren wie zahlreicheren Überraschungen aufwarten, sah sich getäuscht. Gesamtdeutsch ebenso wie gerad

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

    Regional Ost

    Brandenburg

    Ein Talent und zwei Aufsteiger

    Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 25

    Regional Ost

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM OSTEN

    Sterne und Punkte im Osten

    Gastro-Guides Die Spitzenrestaurants haben ihr Niveau gehalten, teilweise sogar gesteigert. Mut machen zudem junge, aufstrebende Küchenchefs, die sich auch fern der Metropolen zu etablieren wissen.

    Unangefochten an der kulinarischen Spitze in Ostdeutschland liegt nach wie vor Peter Maria Schnurr vom Restaurant Falco in Leipzig. Zwei Sterne im Michelin und 19 Punkte – das ist Weltklasse – im Gault Millau sind seine beachtenswerte diesjährige Aus

    [3670 Zeichen] € 5,75