Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2033 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Ob in der Cloud oder im Rechner: Sicher muss das Programm sein

SOFTWARE-TRENDS An Hotelprogrammen wird weiter kräftig gefeilt: Funktionalität, mobile Nutzung und Vernetzung stehen im Fokus der Entwickler.

Wer zur Alles für den Gast Herbst geht, wird es schnell erkennen: Online ist Trend – auch in der Softwareentwicklung fürs Hotel. So kann der Hotelier auf zunehmend mehr Cloud-Angebote zurückgreifen, das spart die Installation und Wartung vor Ort. Abe

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

„Konjunktur brummt“

Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

[5436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 20

Extra Alles für den Gast Herbst

Die Röstung macht’s

Kaffee-Wissen Das zur Kaffeebohne passende Röstverfahren ist eine wichtige Bedingung für die Qualität. Der Gastronom muss dieses Potenzial in die Tasse bringen.

Espresso oder Filterkaffee? Es ist keine Glaubensfrage, welche Zubereitungsart die „richtige“ oder „bessere“ ist, sondern eine Frage des Geschmacks, der Aromen, die der Gast erleben oder kennenlernen möchte. Und der aufmerksame und kenntnisreiche Ser

[4106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 20

Extra Alles für den Gast Herbst

Auf dem Tisch wird mit Material und Farbe gespielt

Tabletop Beim gedeckten Tisch ist zurzeit alles möglich. Geschirr in Keramik-Optik ist ebenso gefragt wie feines Porzellan im Nostalgie-Look.

Das Thema Tabletop wird derzeit von drei sehr unterschiedlichen Trends geprägt. Da gibt es den cool wirkenden Industrial Style, den Retro-Look, der klassische Formen und Dekore aufgreift, sowie Hygge, die skandinavische Gemütlichkeit. Diese Trends we

[2907 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 83

Termine

Termine

November Kongress Profiforum Vegan, Köln. Von vegan zu pflanzenbasiert: Plant-Based-Concepts für Gastronomie und Handel. Die Teilnahme ist kostenfrei. Info: Koelnmesse. Tel.: 0221.821-2814, veganfach@koelnmesse.de, www.veganfach.de 2.11. Messe

[3637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept St. Peter Stiftskulinarium, Salzburg

Salzburger Kulinarium

Gourmetgastronomie Der St. Peter Stiftskeller in Salzburg ist den Weg in die Gourmetgastronomie gegangen. Gastgeber Veronika Kirchmair und Claus Haslauer setzen auf eine Kombination aus Tradition und Moderne.

Der St. Peter Stiftskeller in Salzburg ist das wohl älteste Restaurant Europas. 803 erstmals urkundlich als Ausschank erwähnt, gehört das Objekt bis heute der Erzabtei St. Peter. Über Jahrhunderte hinweg führten die Benediktinermönche das Lokal selbs

[4567 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 8

Handel

Aldi siedelt Bereiche nach Salzburg um

Mülheim/Salzburg. Aldi Süd baut seine internationale Management Holding in Salzburg aus. Das hat Konsequenzen für die Mitarbeiter am Standort Mülheim. Denn dort werden künftig die Abteilung Corporate Responsibility International sowie der Bereich Sor

[1289 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 23.08.2018 Seite 74

Szene

Szene

-- Sylter Spitzen -- High End in Kampen: Gemeinsam mit der Vogue präsentierte Michael Meyer zahlreiche Designer und Events in seinem Sylter Luxus-Store. Dorothee Schumacher (Dorothee Schumacher) mit Michael Meyer Designer William Fan mit den

[1130 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 16.08.2018 Seite 36,37

Business Schuhe

„Junge Kunden sollen uns cool finden“

Starke Bilder und mehr Social Media: Kennel&Schmenger geht neue Wege in der Kommunikation

[6477 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 16,17

LS Travel

Der Kunde kauft Erlebnisse

Lagardère Travel Retail Deutschland wächst weiter an Verkehrsstandorten. Dabei nutzt die Tochter des französischen Lagardère-Konzerns ihre doppelte Expertise im Bereich Retail und Gastronomie.

[4524 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter