Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept St. Peter Stiftskulinarium, Salzburg

    Salzburger Kulinarium

    Gourmetgastronomie Der St. Peter Stiftskeller in Salzburg ist den Weg in die Gourmetgastronomie gegangen. Gastgeber Veronika Kirchmair und Claus Haslauer setzen auf eine Kombination aus Tradition und Moderne.

    Der St. Peter Stiftskeller in Salzburg ist das wohl älteste Restaurant Europas. 803 erstmals urkundlich als Ausschank erwähnt, gehört das Objekt bis heute der Erzabtei St. Peter. Über Jahrhunderte hinweg führten die Benediktinermönche das Lokal selbs

    [4567 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Bayern

    Kreative Marke feiert Geburtstag

    Jubiläum Vor zehn Jahren begann Johannes Eckelmann mit seinen Cocoon Hotels und wächst weiter. Demnächst startet die Expansion nach Österreich.

    München. Cocoon-Gründer Johannes Eckelmann feierte mit seinem Unternehmen Geburtstag: „Wir starteten 2008 in der Münchner Lindwurmstraße als Nischenprodukt“, sagte Eckelmann beim Jubiläumsfest vor zahlreichen Gästen. „Schon ein Jahr später wurde das

    [1922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Spitzenköche im fliegenden Wechsel

    Gourmetgastronomie Im Salzburger Ikarus im Hangar-7 steht die Kochelite am Herd. Seit 2003 sorgt das ungewöhnliche Konzept für Aufsehen – und begeistert Feinschmecker und Kritiker gleichermaßen.

    Salzburg. Marc Haeberlin, Jean-Georges Vongerichten, Ryan Clift und Grant Achatz, Christian Jürgens und Sven Elverfeld – bereits 160 Sterneköche standen seit 2003 im Ikarus im Hangar-7 in Salzburg am Herd. „Wir haben hier eine Hall of Fame der Crème

    [5831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Familie Gürtler-Winkler, Inhaber der Hotels Sacher in Wien und Salzburg

    „Sacher als Luxusmarke positionieren“

    Die Eigentümer und Betreiber der Traditionshotels über den TV-Zweiteiler „Das Sacher“, ihr Selbstverständnis als Familienunternehmer und darüber, wie sie ihre Häuser in die Zukunft führen.

    Als 2013 der Adlon-Film lief, profitierte das Hotel stark davon – glauben Sie, dass die Werbewirkung des Anna-Sacher-Zweiteilers ähnlich sein wird? Georg Gürtler: Der Sacher-Film soll ja in vielen Ländern ausgestrahlt werden – da hoffen wir natürl

    [6561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der sein Ziel verfolgt

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV: Thomas Kösters ist einer der Finalisten. Der Prokurist der Geisel-Hotels hält seinen Chefs den Rücken frei

    Als Dreijähriger hat Thomas Kösters in der Küche seiner Mutter gern „kreativ gewütet“. Dass er sich dazu einen Kochhut gebastelt hat, belegt bereits seinen Hang zur Perfektion. Was ihn, zusammen mit seiner Zielstrebigkeit, letztlich als 28-Jährigen a

    [4206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite A5

    Jobs & Mehr

    Arbeiten im Wellnesshotel

    Spa-Jobs am Alpenrand

    Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway: Das mehrfach ausgezeichnete Luxushotel ist auch für Mitarbeiter attraktiv / Übertarifliche Bezahlung

    Krün. Schloss Elmau, zwischen Garmisch-Partenkirchen und Mittenwald gelegen, zieht ein internationales Klientel in seinen Bann. Nachdem das schon früher berühmte Schloss 2005 durch einen Brand zerstört wurde, schuf Inhaber Dietmar Müller-Elmau ab 200

    [3623 Zeichen] € 5,75