Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Im Profil

    Wahl-Kroatin

    Yvonne Tesch

    Arbeiten, wo andere Urlaub machen, damit hat Yvonne Tesch schon länger geliebäugelt. Jetzt ist die 36-Jährige am Ziel: Seit wenigen Wochen ist sie Chefin des Falkensteiner Hotels&Spa Iadera und Teil des Teams von Georg Unterkircher, General Manager d

    [1450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Jens Böcker hat die Position des Directors of Revenue Management im Intercontinental Berlin übernommen. Böcker kommt von Hyatt, wo er seit 2008 die Position als Area Manager Pricing&Distribution Central Europe mit Verantwortung für sieb

    [5423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Personalien

    HOTELLERIE Christian Dangel wurde Direktor des Steigenberger Bellerive au Lac in Zürich. Der international erfahrene Hotelmanager blickt auf 28 Jahre in der Hotellerie zurück. Vor seinem Wechsel zu Steigenberger arbeitete Dangel für Rezidor – unte

    [6304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite A5

    Jobs & Mehr

    Arbeiten im Wellnesshotel

    Spa-Jobs am Alpenrand

    Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway: Das mehrfach ausgezeichnete Luxushotel ist auch für Mitarbeiter attraktiv / Übertarifliche Bezahlung

    Krün. Schloss Elmau, zwischen Garmisch-Partenkirchen und Mittenwald gelegen, zieht ein internationales Klientel in seinen Bann. Nachdem das schon früher berühmte Schloss 2005 durch einen Brand zerstört wurde, schuf Inhaber Dietmar Müller-Elmau ab 200

    [3623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Andreas Erber ist neuer Director Operations im Dolce Bad Nauheim. Zuvor war der gebürtige Detmolder bereits fünf Jahre lang als F&B-Director für das Hotel tätig. Erber ist gelernter Koch und Küchenmeister. Er arbeitete im Berkeley Hotel

    [6613 Zeichen] € 5,75