Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 24

    Management und Praxis Terminal

    Hotel & Gast gibt Inspiration

    SALZBURG. Ein wichtiges Frühjahres-Branchenevent für Hoteliers und Gastronomen kündigt sich an. Die Hotel & Gast Salzburg findet zusammen mit dem Fleischerforum vom 18. bis 20. März im Messezentrum Salzburg statt. Die Fachmesse ist in die Themenkom

    [767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Internorga in Hamburg Zur 86. Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien werden vom 9 bis 14. März 2012 auf dem Hamburger Messegelände mehr als 1200 Aussteller aus 25 Ländern erwart

    [4592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Intergastra in Stuttgart Neuheiten und Trends für Gastronomie, Hotellerie, Konditorei und Café zeigt die Fachmesse Intergastra von 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart. Auch dieses Jahr liegt bei der Messe wieder ein Schwerpunkt auf selbst hergeste

    [3815 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Alles für den Gast Herbst 2011 Der Messename Alles für den Gast ist wörtlich zu nehmen: Rund 700 Aussteller bieten Anfang November in Salzburg alles, was der moderne Gastgeber braucht, um beim Gast anzukommen, von Nahrungs- und Genussmitteln über

    [4682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Pro-Mensch-Forum Unter dem Motto „Lernen von den Besten“ präsentieren die eintägigen Seminare des Pro-Mensch-Forums neue Konzepte für Hotellerie, Gastronomie und Catering. Die Referenten sind in diesem Jahr Jörg Löhr, Michael Süßmeier, Tanja Bakry u

    [2930 Zeichen] € 5,75