Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 18,19

extra alles für den gast

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Zum 50. Mal geht in diesem Jahr in Salzburg die Alles für den Gast Herbst über die Bühne. Das Branchenevent will mehr denn je ein Ort der Inspiration und des Austauschs sein – sogar ein gastrophilosophisches Forum gibt es. Die Präsentation von Waren und Dienstleistungen für Wirte und Hoteliers steht aber nach wie vor im Vordergrund.

[6213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 20

extra alles für den gast

Interview

„Der positive Sog soll sich fortsetzen“

Andreas Ott, Category Manager der Alles für den Gast Herbst, spricht über seine Erwartungen an die Jubiläumsmesse, das positive Investitionsklima, neue Programmpunkte, einfallsreiche Start-ups und schnell konsumierbare Side-Events.

[5473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 21

extra alles für den gast

Rückblick

Alles für den Gast wird 50

1970 fand die erste Auflage der Fachmesse in Salzburg statt, damals noch im Kongresshaus. Mittlerweile wird die Salzburg Arena bespielt. Die Besucherzahl hat sich mehr als vervierfacht.

[6043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 17

Extra Alles für den Gast Herbst

Hier gibt es alles für den Gastgeber

Alles Für den Gast Herbst Vom 10. bis 14. November bietet die Salzburger Messe mehr als 730 Aussteller und ein großes Rahmenprogramm. Kernthemen sind Digitalisierung und Personal.

Salzburg. Fünf Tage Ausstellung, drei Tage Programm: Auf der Alles für den Gast Herbst 2018 in Salzburg dürfen sich Fachbesucher auf Angebote von mehr als 730 Ausstellern und ein nutzenbringendes Rahmenprogramm freuen. Die besucherstärkste B2B-Fachme

[5807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Ob in der Cloud oder im Rechner: Sicher muss das Programm sein

SOFTWARE-TRENDS An Hotelprogrammen wird weiter kräftig gefeilt: Funktionalität, mobile Nutzung und Vernetzung stehen im Fokus der Entwickler.

Wer zur Alles für den Gast Herbst geht, wird es schnell erkennen: Online ist Trend – auch in der Softwareentwicklung fürs Hotel. So kann der Hotelier auf zunehmend mehr Cloud-Angebote zurückgreifen, das spart die Installation und Wartung vor Ort. Abe

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

„Konjunktur brummt“

Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

[5436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 20

Extra Alles für den Gast Herbst

Die Röstung macht’s

Kaffee-Wissen Das zur Kaffeebohne passende Röstverfahren ist eine wichtige Bedingung für die Qualität. Der Gastronom muss dieses Potenzial in die Tasse bringen.

Espresso oder Filterkaffee? Es ist keine Glaubensfrage, welche Zubereitungsart die „richtige“ oder „bessere“ ist, sondern eine Frage des Geschmacks, der Aromen, die der Gast erleben oder kennenlernen möchte. Und der aufmerksame und kenntnisreiche Ser

[4106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 20

Extra Alles für den Gast Herbst

Auf dem Tisch wird mit Material und Farbe gespielt

Tabletop Beim gedeckten Tisch ist zurzeit alles möglich. Geschirr in Keramik-Optik ist ebenso gefragt wie feines Porzellan im Nostalgie-Look.

Das Thema Tabletop wird derzeit von drei sehr unterschiedlichen Trends geprägt. Da gibt es den cool wirkenden Industrial Style, den Retro-Look, der klassische Formen und Dekore aufgreift, sowie Hygge, die skandinavische Gemütlichkeit. Diese Trends we

[2907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 26

Lieferanten

Kompakt

Gastro Ivent mit Kaffee-Event Bremen. Die Messe Bremen lädt die Gastro-Szene in Nordwestdeutschland ein: Vom 25. bis 27. Februar 2018 veranstaltet sie die dritte Gastro Ivent mit Impulsen und Lösungen für die Gastronomie erstmals in zwei Hallen. E

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 13

Extra Alles für den Gast Herbst

Man trifft sich bei der Alles für den Gast

Fachmesse Die „Alles für den Gast Herbst“ steht vor der Tür. Auf einer erweiterten Fläche zeigen 740 Aussteller Neuheiten. Talente und Nachwuchs werden gesucht.

Salzburg. Bei Gastronomen und Hoteliers aus Österreich und den angrenzenden Donau-Alpen-Adria-Ländern wächst die Spannung: In wenigen Tagen, vom 11. bis 15. November, läuft wieder die Alles für den Gast Herbst. Veranstalter Reed Exhibitions erwartet

[2922 Zeichen] € 5,75

 
weiter