Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 277 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2016 Seite 12

Industrie

Nestlé spürt gesellschaftlichen Druck

Social Responsability– Themen in Europa – Wachsender Nationalismus – Nudel-Krise in Indien bewältigt

Salzburg. Der weltgrößte Nahrungsmittelkonzern Nestlé steckt enorme Ressourcen in die Bearbeitung der virulenten gesellschaftlichen Themen.

[3669 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 030 bis 031

Journal

„Mumm in den Knochen“

Gary Bond, Expansionschef von McArthur Glen, Europas größtem Betreiber von Designer-Outlet-Centern, über Lust und Frust des Geschäftes in Deutschland.

Herr Bond, Sie wollten bereits 1997 mit einem Outlet-Center in Soltau punkten. Warum flattert dort immer noch keine McArthur Glen-Fahne? Nach fünf langen Verhandlungsjahren entschieden wir uns, das Projekt an die Immobilienentwicklerin Sylvie Mutschler

[9548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 30,31

Journal

„Mumm in den Knochen“

Gary Bond, Expansionschef von McArthur Glen, Europas größtem Betreiber von Designer-Outlet-Centern, über Lust und Frust des Geschäftes in Deutschland.

Herr Bond, Sie wollten bereits 1997 mit einem Outlet-Center in Soltau punkten. Warum flattert dort immer noch keine McArthur Glen-Fahne? Nach fünf langen Verhandlungsjahren entschieden wir uns, das Projekt an die Immobilienentwicklerin Sylvie Muts

[9548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 40

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Wilden sind los

Souschef Felix Rommel qualifiziert sich für das Finale 2012

BERLIN. Felix Rommel (25), Souschef im Restaurant Sturmhaube auf Sylt, hat es geschafft: Er gewann den Vor-ausscheid des europäischen Kochwettbewerbs „Junge Wilde 2012“ im Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Bereits zum achten Mal hatten das Gastrono

[1688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Wien dominiert Hotelmarkt Austria

Hotelimmobilienmarkt Österreich: Das Handelsvolumen wächst 2011 drittes Jahr in Folge

Wien. Trotz Schuldenkrise und Unsicherheiten auf den Kapitalmärkten haben Hotelimmobilientransaktionen in Österreich 2011 ein höheres Volumen erzielt als im Vorjahr. Für 2012 erwartet Lukas Hochedlinger, bei Christie + Cozuständig für Österreich, wen

[2563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 13

Märkte und Unternehmen

Dickes Plus für Motel One

München. Die Budget-Designhotelkette Motel One wächst weiter. Im abgelaufenen Geschäftsjahr 2011 hat das Unternehmen nach eigenen Angaben einen Umsatz in Höhe von 134,8 Mio. Euro erwirtschaftet. Im Vorjahr hatte der Umsatz noch bei 90,9 Mio. Euro gel

[1460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Motel One hat Europa im Blick

STUTTGART. Die Budgethotel-Gruppe Motel One will nun auch das europäische Ausland erobern. „In Brüssel und Edinburgh haben wir bereits Häuser in Bau, für London haben wir einen Vertrag abgeschlossen“, sagte Dieter Müller, CEO der Gruppe, im Gespräch

[1005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Motel One eröffnet ein Hotel in Wien. Es ist das zweite Haus der Budget-Designkette in Österreich nach dem Hotel in Salzburg, das im Mai dieses Jahres öffnete. In Österreich arbeitet die deutsche Hotelgruppe mit dem Tourismuskonzern Verkehrsbüro Grou

[1206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Jens Böcker hat die Position des Directors of Revenue Management im Intercontinental Berlin übernommen. Böcker kommt von Hyatt, wo er seit 2008 die Position als Area Manager Pricing&Distribution Central Europe mit Verantwortung für sieb

[5423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Freiraum für Bildung lassen

Im Hotel Fährhaus Sylt setzt der Chef auf ein vielfältiges Programm bei Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Munkmarsch. Das Hotel Fährhaus Sylt ist nicht nur aus Sicht der Urlauber ein lohnendes Ziel. Die IHK Flensburg zeichnete das Fährhaus 2010 mit dem 2. Platz unter den besten Ausbildungsbetrieben in Schleswig Holstein, Prüfbezirk Flensburg aus, worauf

[2027 Zeichen] € 5,75

 
weiter