Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Jung, süß und wild

Marco d’Andrea

Die Luft auf dem Siegertreppchen hat er schon als ambitionierter Koch-Azubi geschnuppert: Marco d’Andrea. Damals vor drei Jahren erkochte er sich in Wien im Zweierteam den Titel „Rookie of the Year“, gleich danach siegte er in Frankfurt beim Mövenpic

[1490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Konsequent österreichisch

Mit Verstand und Herzlichkeit verwirklicht Johanna Nussbaumer ihren Traum vom eigenen Restaurant

Berlin. Wenn einen Österreicher in Berlin das Heimweh überkommt, bestellt er einfach bei der Nussbaumerin in der Leibnitzstraße einen Tisch. Hier in Johanna Nussbaumers „Wohnzimmer“ bewegt sich jeder gewissermaßen auf österreichischem Hoheitsgebiet,

[3966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der sein Ziel verfolgt

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV: Thomas Kösters ist einer der Finalisten. Der Prokurist der Geisel-Hotels hält seinen Chefs den Rücken frei

Als Dreijähriger hat Thomas Kösters in der Küche seiner Mutter gern „kreativ gewütet“. Dass er sich dazu einen Kochhut gebastelt hat, belegt bereits seinen Hang zur Perfektion. Was ihn, zusammen mit seiner Zielstrebigkeit, letztlich als 28-Jährigen a

[4206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 40

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Wilden sind los

Souschef Felix Rommel qualifiziert sich für das Finale 2012

BERLIN. Felix Rommel (25), Souschef im Restaurant Sturmhaube auf Sylt, hat es geschafft: Er gewann den Vor-ausscheid des europäischen Kochwettbewerbs „Junge Wilde 2012“ im Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Bereits zum achten Mal hatten das Gastrono

[1688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Dieses Trio will aufs Treppchen

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Kultur der Gastlichkeit neu beleben

Die Selektion Deutscher Luxushotels bringt sich als Gegenentwurf zu anonymen Übernachtungsanbietern in Stellung

HAMBURG/HEILIGENDAMM. Sie verkörpern den puren Luxus. Da war es kein Zufall, dass die zehn Mitglieder der Selektion Deutscher Luxushotels ausgewählte Gäste zu einer Präsentation auf dem Luxus-Liner MS Deutschland nach Hamburg eingeladen hatten. D

[4330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Hoteliers und ihre Gäste sind entspannt – und manchmal auch gespannt

Daumen drücken: „Viel Glück“,wünschte Stefan Fischer, Marketingdirektor des Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt, dem Deutschen Frauenfußballteam. Den Glücksbringer, ein gravierter Silberteller,nahm Trainerin Silvia Neid entgegen. Sie und ihre M

[1399 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 27 vom 08.07.2010 Seite 001

Seite 1

HORIZONT SPORT BUSINESS

Sportbusiness-Award für Magath, Pommer und Red Bull

Drei, die ihre Disziplin beherrschen: Jury zeichnet Player, Sportmanager und Sponsor des Jahres aus Von Miriam Hebben und Volker Schütz

Am 27. und 28. Oktober 2010 finden die 16. Deutschen Sponsoringtage in Frankfurt am Main statt - mit der Verleihung der HORIZONT SPORTBUSINESS Awards als krönendem Abschluss. Informationen und Anmeldung unter: www.conferencegroup.de

[4698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 014

Industrie

Australier nehmen Red Bull ins Visier

Canberra. Der Energy-Drink Red Bull könne das Herzinfarkt-Risiko erhöhen. Dieser Auffassung sind australische Wissenschaftler laut einem Bericht der Nachrichtenagentur Reuters. Eine Stunde nach dem Konsum von Red Bull habe sich das Blut von Patienten so

[1210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 001

Seite 1

Spar und Rewe wollen sich wehren

Fuschl, 4. Mai. "Die spinnen die Leute", Rewe-Vorstand Caparros machte aus seinem Herzen keine Mördergrube, als er vergangene Woche auf dem Cash-Handelsforum in Fuschl bei Salzburg auf das Preisgebaren des deutschen Discounters Lidl in Österreich zu spre

[855 Zeichen] € 5,75

 
weiter