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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 23

    deutschlandreise

    Schleswig-Holstein

    Zwischen Overtourism und Nischen

    Sylt gehört zu Deutschlands beliebtesten Urlaubszielen: Im Jahr 2018 verzeichnete die Insel mehr als 7 Millionen Übernachtungen. Auf dem Markt drängen sich hippe Hostelkonzepte, Ferienapartments und Luxushotels. Ist nun die Kapazitätsgrenze erreicht?

    [7431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 18

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sushi, Sounds & Sharing-Diner

    Neueröffnung In die früheren Räume des Sylter Fine-Dining-Restaurants Kamp’ner Pesel von René Richter ist neues Leben eingezogen. Osteria-Betreiber Reiner Hinsen hat hier sein 94 Sound & Kitchen Kampen gestartet.

    [4023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 18

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Abends Frühstück, morgens Steak

    Neueröffnung Bastian Falkenroth hat sein Düsseldorfer Sternerestaurant geschlossen, um auf Sylt mit dem Goldgelb neu zu starten. Dort soll der Gast essen, was ihm Spaß macht – unabhängig von der Tageszeit.

    [5456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 23

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Diese Drei machen Foodporn

    Neueröffnung Mit einem Bistro will sich das Team um Stefan Berchtold von der Sylter Gastronomie abheben. Die Speisen im Foodporn sind international, kreativ und bunt.

    Westerland. „Kann man hier auch essen?“, fragt ein älteres Ehepaar verwundert vor dem Eingang des Bistro Foodporn in der Westerländer Innenstadt. Dort, wo jahrzehntelang Jürgens Bistro war. Geschäftsführer Stefan Berchtold nimmt’s mit Humor und bring

    [4263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 18

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Upstalsboom startet auf Föhr

    Neueröffnung Am 1. Oktober hat das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand offiziell seine Eröffnung gefeiert. Für die Hotelkette markiert das Projekt einen Meilenstein in der Unternehmensgeschichte.

    Wyk/Insel Föhr. 144 Zimmer und Suiten, 23 Ferienresidenzen und ein 2000 Quadratmeter großer Spa-Bereich – das ist das neue Upstalsboom Wellness Resort Südstrand. Seit dem offiziellen Start am 1. Oktober bietet die Nordseeinsel Föhr jetzt ein Angebot

    [4527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Hotel im Zeichen des Westwinds

    Wiedereröffnung Das Haus der Familie Henning auf Föhr präsentiert sich frisch renoviert und erweitert. Gleichzeitig geben die Tradition und Kultur der Insel den Ton an – kulinarisch und beim Namen des Hauses.

    Utersum/Insel Föhr. Wenn sich der gebürtige Föhringer Roluf Henning dieser Tage in seinem Hotel umsieht, kann er dessen Wandlung selbst kaum glauben. Seit mehr als 30 Jahren ist er Pächter und Gastgeber des Hauses, das bis Herbst vergangenen Jahres n

    [3911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Fischbrötchen nach Tim-Raue-Art

    Neueröffnung Das asiatische Restaurant Spices im Hotelresort A-Rosa Sylt trägt jetzt die Handschrift des Berliner Kochs. Raue verbindet hier Anspruch mit Lässigkeit.

    List. Dass Tim Raue mal Fischbrötchen produziert, hätte er selbst kaum für möglich gehalten. Und dann ausgerechnet auf der Nordseeinsel Sylt. „Das erste Mal war ich vor zehn, zwölf Jahren hier, um bei meinem Freund Johannes King zu kochen. Von meinen

    [4614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sylt verliert wieder Michelin-Sterne

    Spitzengastronomie Das 2-Sterne-Restaurant Im Hotel Fährhaus wird geschlossen. Küchenchef Alexandro Pape eröffnet Bier- und Brotstube.

    Munkmarsch/Sylt. Der mit 2 Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Fährhaus, Alexandro Pape, geht neue kulinarische Wege. Das gab die Gruppe Fährhaus Hotel Collection bekannt. In Keitum wird der 42-Jährige gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietsc

    [1325 Zeichen] € 5,75