Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frischen Wind um die Nase

    Image Azubis machen bei den Kappelner Heringstage Werbung für ihren Beruf

    KAPPELN. Früher galt Hering als Arme-Leute-Essen. Heute spielt Hering in fast jeder Gastro-Küche im Norden eine Rolle. Unter dem Motto „der Hering – unser Gold“ bieten deshalb im Rahmen der Heringstage im Fördeland rund 30 Betriebe im DEHOGA Kreisver

    [1661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Vom Kutter frisch auf den Teller

    Ausbildung Koch-Azubis zeigen bei den Heringstagen in Schleswig-Holstein ihr Können / 30 Gastronomen mit von der Partie

    KAPPELN. Unter dem Motto „Schleswig-Holstein is(s)t lecker: der Hering – unser Gold!“ eröffnet der DEHOGA-Kreisverband Schleswig-Flensburg die Heringstage 2013 im Land an und zwischen der Flensburger Förde und der Schlei zusammen mit den traditionell

    [1551 Zeichen] € 5,75