Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 35

Länderreport Schleswig-Holstein/Hamburg

Fischerei

Neue Marke für die Region

Kiel. Die Fischerei-Branche in Schleswig-Holstein hat Ende 2018 die Marke „Wir fischen. SH“ aus der Taufe gehoben. Unter diesem Label will man künftig über die Vielfalt der heimischen Fischerei, den Berufsstand und das Berufsbild sowie die Bedeutung

[1305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Fährhaus Sylt öffnet Pop-up

Pop-up-Konzept Das temporäre Restaurant heißt Fiiwfutt. Küchenchef Markus Gerlach will damit ein neues kulinarisches Konzept testen.

Munkmarsch. Das Fährhaus Sylt geht neue Wege und eröffnet Mitte Juni ein Pop-up-Restaurant mit dem nordfriesischen Namen Fiiwfutt. Auf Deutsch heißt das Fünffuß. Küchenchef Markus Gerlach wird voraussichtlich bis Ende September dort am Herd stehen un

[1616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 38

Länderreport Schleswig-Holstein

Herkunftsschutz für Fischdelikatesse

„Echter Glückstädter Matjes“ ist eine geschützte geografische Angabe

Glückstadt. Plotz konzentriert sich vor allem auf seine Matjes-Spezialität. Dabei setzt der Unternehmer auf Qualität und Handarbeit.

[3116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 43

Länderreport Schleswig-Holstein

Stör, Lachs und Aal aus dem Binnenland

Rendsburg. Feinschmecker, die im Landesinneren in Schleswig-Holstein leben, wollen die Geschmacksnerven auch mit Produkten aus Nord- und Ostsee verwöhnen. Scholle, Hering, Kieler Sprotte und Dorsch, aber auch diverse Meeresfrüchte wie etwa Büsumer Kr

[2001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Stammgäste honorieren Wechsel

Neupositionierung Seit Dezember führt Besitzerfamilie Reher das Strandhotel in Strande bei Kiel in eigener Regie. Die Auslastung nimmt kontinuierlich zu.

[4879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Stammgäste honorieren Wechsel

Neupositionierung Seit Dezember führt Besitzerfamilie Reher das Strandhotel in Strande bei Kiel in eigener Regie. Die Auslastung nimmt kontinuierlich zu.

[4879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Karpfen ist ein Auslaufmodell

Nachwuchsförderung Das Ringhotel Bokel-Mühle sammelt 7500 Euro an Spenden für den Berufsnachwuchs.

BOKEL. Seit Jahrzehnten ist in Bokel der Karpfen König. Doch im 21. Jahrhundert droht dem einst zu Weihnachten und Silvester beliebten Speisefisch der Niedergang. „Kochfisch trifft nicht mehr den Geschmack der Zeit", sagte Rainer Erich anlässlich der tra

[2932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Karpfen ist ein Auslaufmodell

Nachwuchsförderung Das Ringhotel Bokel-Mühle sammelt 7500 Euro an Spenden für den Berufsnachwuchs.

BOKEL. Seit Jahrzehnten ist in Bokel der Karpfen König. Doch im 21. Jahrhundert droht dem einst zu Weihnachten und Silvester beliebten Speisefisch der Niedergang. „Kochfisch trifft nicht mehr den Geschmack der Zeit", sagte Rainer Erich anlässlich der

[2931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro ein

[2440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro e

[2440 Zeichen] € 5,75

 
weiter