Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 046

Länderreport Schleswig-Holstein

Mit regionalen Spezialitäten im Trend

Probsteier Wurstfabrik Pfeifer verstärkt ihre Anstrengungen - Schwerpunkt auf Bedienware

Schönkirchen. Der inzwischen flächendeckende Trend der Regionalität ist für die Probsteier Wurstfabrik Pfeifer seit Jahren Antriebsmotor. Für André Pfeifer, der zusammen mit Bruder Mirco und Senior Rolf in Schönkirchen (unweit von Kiel) die Pfeifer GmbH

[2549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 060

Länderreport Schleswig-Holstein

Pfeifer legt Wert auf Holsteiner Tradition

Schönkirchen. Die auf das Jahr 1891 zurückreichende, heute von Rolf Pfeifer und seinen Söhnen Mirco und André geleitete Pfeifer GmbH & Co. KG Probsteier Wurstfabrik, Schönkirchen, hat sich auf den für Norddeutschland typischen Geschmack von Wurstspeziali

[1495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 052

Länderreport Schleswig-Holstein

Profilierung über Bio-Wurst

Meldorf. Der Wurstspezialist Binckebanck GmbH glaubt an seine Chancen im Bio-Bereich. Mit ökologisch hergestellter Ware erzielt das Unternehmen zwei Jahre nach der Aufnahme ins Sortiment bereits 5 bis 10 Prozent des Umsatzes. "Bio ist für uns ein Profili

[2735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 052

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Reggentin baut Kapazität aus

Wurstproduzent will auch in der Kommunikation stärker werden

Loitz. Über den Ausbau seines Lager- und Verpackungsbereiches schafft der Wurstproduzent "Der Pommeraner" Loitz GmbH auch mehr Platz in der Produktion. Der Abschluss der Bauarbeiten ist bis Mitte dieses Jahres vorgesehen. Durch das Mengenwachstum der ver

[2935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 008

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion voran

Ehemalige AVA-Fleischwerke zum 1. Januar übertragen - Valluhn jetzt reibungslos - Große Pläne für Edeka Südwest Fleisch

Frankfurt. Mit einem Umsatz von fast 1,8 Mrd. Euro gehörte Edeka 2007 zu den führenden Fleisch- und Wurstproduzenten Deutschlands. Auch im laufenden Jahr zeigen sich die sieben Regionen in Sachen Fleisch ambitioniert. Das Fleischgeschäft der Edeka bleibt

[4136 Zeichen] Tooltip
WACHSTUM IM FLEISCHSEKTOR - in Mio Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 042

Länder Report Schleswig-Holstein

Anerkannte Spezialität

Holsteiner Katenschinken soll EU-Schutz bekommen

Kiel/Kühren, 14. Juni. Beim EU-Schutz von Nahrungsmitteln ist Deutschland Entwicklungsgebiet. Hinter den zahlreichen Einträgen italienischer, französischer und spanischer Spezialitäten stellen deutsche Produkte nur einen kleinen Teil. Aus Schleswig-Holst

[1772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 056

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Ausgewählte Wilddelikatessen

Anklamer Fleisch- und Wurstwaren baut attraktives Marktsegment weiter aus

Relzow, 01. März. Mit der Marke "Faszination Wild", die seit Januar 2006 von der Anklamer Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Relzow, produziert wird, hat sich das vor der Insel Usedom ansässige Unternehmen ein neues attraktives Marktsegment erschlossen. "Unse

[2476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 064

Länder Report Sachsen

Aufwärtstrend für Schinkenspezialisten

Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch erwirtschaftet im vergangenen Jahr 34 Millionen Euro Umsatz

Radeberg, 31. August. Fünf Millionen Euro steckt die Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch GmbH in den Bau einer weiteren Produktionshalle am Standort nahe Dresden. "Mit der höheren Produktionskapazität stellen wir uns auf die wachsende Nachfrage nach

[6395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 053

Länder Report Schleswig-Holstein

Richtige Wertschöpfung

Binckebanck hält nichts von Dumpingpreisen in der Bedientheke

Meldorf, 1. Dezember. Sahnetrüffelleberwurst. Wem allein bei dem Wort nicht schon das Wasser im Mund zusammenläuft, muss zu hochwertigen Wurstwaren ein gestörtes Verhältnis haben. Die Inhaber der Binckebanck GmbH in Meldorf sind seit Generationen Wurstma

[2480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 051

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Hauptsache Billig!

Trotz niedriger Preise sprechen führende Handelsunternehmen von steigenden Umsätzen bei Fleisch. Getragen wird diese Entwicklung ausschließlich vom Selbstbedienungs-Geschäft. Impulse im Markt setzen in erster Linie die Discounter. Von Dieter Heimig

[8457 Zeichen] Tooltip
Einkaufsverhalten deutscher und ausländischer Haushalte - Niedrigpreisige Fleisch- und Wurstwaren sind vor allem bei den Nicht-Deutschen sehr beliebt.

Billiganbieter und Verbrauchermärkte favorisiert - Anteile der Einkaufsstätten bei Fleischwaren und Wurst
€ 5,75

 
weiter