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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kulinarische Karte für das Land zwischen den Meeren

Marketing 17 Gastronomen werden mit dem Signet „Schleswig-Holsteiner Gastlichkeit“ ausgezeichnet / Aktion Mystery-Check ist auf Dauer angelegt

HAMBURG. Die Aktion Schleswig-Holsteiner Gastlichkeit geht in die nächste Runde. 17 Gastronomen wurden im Rahmen der Internorga von Präsident Peter Bartsch mit einer Urkunde mit dem Signet „Schleswig-Holsteiner Gastlichkeit“ ausgezeichnet. Insgesamt 80 B

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kulinarische Karte für das Land zwischen den Meeren

Marketing 17 Gastronomen werden mit dem Signet „Schleswig-Holsteiner Gastlichkeit“ ausgezeichnet / Aktion Mystery-Check ist auf Dauer angelegt

HAMBURG. Die Aktion Schleswig-Holsteiner Gastlichkeit geht in die nächste Runde. 17 Gastronomen wurden im Rahmen der Internorga von Präsident Peter Bartsch mit einer Urkunde mit dem Signet „Schleswig-Holsteiner Gastlichkeit“ ausgezeichnet. Insgesamt

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Betriebe in der Pflicht

Ausbildung Interesse an Qualitätsinitiative im Norden steigt

FLENSBURG/HEIDE. Der Initiative für mehr Qualität in der gastronomischen Berufsausbildung sind nun 188 schleswig-holsteinische Unternehmen angeschlossen. Die IHK Flensburg und der DEHOGA Schleswig-Holstein hatten die Aktion im November 2011 ins Leben ger

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Betriebe in der Pflicht

Ausbildung Interesse an Qualitätsinitiative im Norden steigt

FLENSBURG/HEIDE. Der Initiative für mehr Qualität in der gastronomischen Berufsausbildung sind nun 188 schleswig-holsteinische Unternehmen angeschlossen. Die IHK Flensburg und der DEHOGA Schleswig-Holstein hatten die Aktion im November 2011 ins Leben

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gut ausbilden ist Ehrensache

Qualitäts-Initiative kommt in Schwung: Erste Betriebe unterzeichnen Selbstverpflichtung

TIMMENDORFER STRAND. Die Verantwortlichen für die Ausbildung in den Timmendorfer Hotels Holsteiner Hof, Maritim Seehotel und Maritim Clubhotel sowie im Travemünder Maritim Strandhotel unterzeichneten jetzt bei der IHK zu Lübeck als erste Betriebe in Osth

[1570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Defiziten auf der Spur

Rund 100 Gastronomen nehmen an Mystery Checks teil

KIEL. "Die Betriebsblindheit soll aufgelöst werden." So beschreibt Philipp Dornberger das Ziel der gastronomischen Mystery Checks in Schleswig-Holstein. Nach Angaben des Projektmanagers Kulinarik der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein haben sich bisher

[2436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Bald schwärmen die Tester aus

Landesweite Mystery-Check-Aktion beginnt im Januar / Qualität soll verbessert werden

KIEL. Der gastronomische Mystery Check ist eine Aktion des DEHOGA Schleswig-Holstein in Kooperation mit der Tourismus Agentur Schleswig-Holstein (TASH) und der Citti Handelsgesellschaft. Ziel des Projekts "Schleswig-Holsteiner Gastlichkeit" ist eine Qua

[1858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Investition: Die Nordmilch AG errichtet für die Käserei in Waren/Müritz ein Biomasseheizkraftwerk. Außerdem werden die Kapazitäten erweitert. Gesamtinvestition: 6,2 Mio. Euro. Müritz-Milch verarbeitet 300 Mio. kg Milch pro Jahr zu rund 30000 t Käse und 5

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 017

Frischware

QS bei Rind vor dem Durchbruch

Handel fordert mehr Ware - Trendwende in der Versorgung hängt von Milchbranche ab - Schlachtunternehmen zahlen Aufschlag

Frankfurt. Weil der Einzelhandel nur noch QS-Rindfleisch haben will, bemühen sich die Schlachtunternehmen um neue Lieferanten. Besonders um Milchviehhalter wird mit Preisaufschlägen geworben. Die Schlachtunternehmen haben ihre Anstrengungen intensiviert

[3278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 064

Schwerpunkt Frische-Logistik

QS konzentriert sich auf West- und Südeuropa

Qualitätssicherungssystem etabliert sich bei Obst und Gemüse auch im Ausland - Fresh-Cut-Salate neu im System

Bonn. Seit die QS Qualität und Sicherheit GmbH 2004 die Sparte "Obst, Gemüse und Kartoffeln" in das System aufgenommen hat, wird die Marktdurchdringung schrittweise erhöht. Auch Fresh-Cut-Salate sind jetzt QS-gelabelt. Während sich das QS-System seit de

[2117 Zeichen] € 5,75

 
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