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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Die Langsamkeit entdecken

Marketing Schleswig-Holstein will sich als Vorreiter des Slow Tourism positionieren. Das Hotel Ankers Hörn gilt als Paradebeispiel.

HEIDE/LANGENESS. Ruhe, Muße, Sinnlichkeit – Erholung stand schon immer bei den Urlaubsmotiven an vorderer Stelle. Im Zeitalter globalisierter Beschleunigung rückt jedoch der Wunsch nach Entschleunigung bei den Urlaubswünschen noch weiter nach vorn. Slow

[3450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Die Langsamkeit entdecken

Marketing Schleswig-Holstein will sich als Vorreiter des Slow Tourism positionieren. Das Hotel Ankers Hörn gilt als Paradebeispiel.

HEIDE/LANGENESS. Ruhe, Muße, Sinnlichkeit – Erholung stand schon immer bei den Urlaubsmotiven an vorderer Stelle. Im Zeitalter globalisierter Beschleunigung rückt jedoch der Wunsch nach Entschleunigung bei den Urlaubswünschen noch weiter nach vorn. S

[3450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Selfness statt Wellness

Ostseebad Damp setzt verstärkt auf Gesundheitstourismus / "Damp Vital"-Konzept sorgt für gute Zimmerbelegungsraten

DAMP. Frühere Generationen fuhren einst in den Urlaub, um sich zu erholen und sich verwöhnen zu lassen. Heute verfolgen viele Menschen in ihren Ferien das Ziel, aktiv zu sein und sich fit zu halten. Diesen Trend zum Gesundheitsurlaub hat die Geschäftsfüh

[5863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 044

Länderreport Schleswig-Holstein

Das Gütesiegel bleibt sinnvoll?

Dr. Juliane Rumpf, Ministerin für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume Schleswig-Holstein, Kiel Macht die Gütezeichen-Arbeit noch Sinn angesichts einer begrenzten Angebotspalette? Mit dem Gütezeichen "Geprüfte Qualität aus Schleswig-Holstein" hab

[2850 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 049

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Krisenmanagement nach Best Practice Krisenkommunikation im Ernstfall Zwei Fachseminare für Führungskräfte der Backwarenbranche. Programm Die Seminare, die speziell für die Backbranche konzipiert wurden, wollen Hilfestellung bei der Bewältigung einer K

[8083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 051

Schwerpunkt Informationstechnologie

Integration im Fokus

Neue Warenwirtschaftssysteme decken die Kette ab

Münster. Warenwirtschaftssysteme sind der Kern der Handels-IT. Die Fähigkeiten aktueller ERP-Systeme verstärken das Interesse von Retailern an neuen Lösungen, wie das ERP-Projekt Lunar bei Edeka und die Ausschreibung bei Lidl zeigen. Die Anbieter von ER

[5913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA:Käse

Leckere Unübersichtlichkeit

Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

[11101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 054

Branchen-Forum

Profil mit regionalen Produkten

17. LZ/LBE-Symposium in München - Heimat als Erfolgsfaktor - Kundenbindung mit individuellen Sortimenten

München. Im Wettbewerb mit den Discountern setzt der klassische Einzelhandel zunehmend auf Sortimente aus der eigenen Region. Neue Ideen und Konzepte diskutierte die Branche Anfang dieser Woche bei der diesjährigen LZ/LBE-Jahresauftaktkonferenz. "In eine

[5005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2005 Seite 032

Journal Fachthema Tiernahrung

Sortimentsbreite zeigt Kompetenz

Der LEH muss im Geschäft mit Tiernahrung erneut Federn lassen. Vor allem der Fachhandel erweist sich als starke Konkurrenz. Dem will der Handel mit unterschiedlichen Strategien begegnen. Einige konzentrieren sich aufs Kerngeschäft. Andere bauen das Tiernahrungssortiment deutlich aus. Von Dieter Heimig

[9634 Zeichen] Tooltip
Trockenfutter im Trend - Umsatzverteilung nach Warenklassen in Mio. EUR

Tierfreunde gehen zum Discounter - Umsatzverteilung Tierfutter nach Vertriebstypen in Mio. EUR
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 096

Service Schwerpunkt E-Business

Der Trend geht zur Lösung von der Stange

Standardisierte Warenwirtschaftssysteme als Ausgangspunkt für Unternehmens- und Informationsstrategien - Auswahlhilfen

Frankfurt, 18. Juni. Mehr Flexibilität und Beherrschung der zunehmenden Komplexität sind Essentials für heutige Warenwirtschaftssysteme. Dabei stellt jeder Vertriebskanal unterschiedliche Anforderungen an den Zentralisationsgrad der Organisationslösung un

[10333 Zeichen] Tooltip
WWS-Funktionalitäten auf einen Blick
€ 5,75

 
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