Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Ostseeküste tritt im Netz auf Rostock. Seit März zeigt die Urlaubsregion Ostseeküste, von Flensburg bis zur polnischen Grenze, ihre touristischen Anlaufpunkte und Sehenswürdigkeiten erstmals gemeinschaftlich. Die fünf Regionen der Deutschen Ostse

[1379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 10

Marktdaten

Auf und Ab für die Ferienhotellerie

Sommerferien Im Juli sind in den meisten Bundesländern Sommerferien. Eine Garantie für volle Betten ist das aber nicht. Die Hotels in deutschen Urlaubsregionen müssen mit starken Schwankungen leben. Ein entscheidender Faktor ist das Wetter, und das b

Das Reiseziel Deutschland meldet seit Jahren Rekord um Rekord – mehr Gäste, mehr Übernachtungen. Wie wichtig ist dabei die klassische Urlaubszeit für Familien, die Sommerferien? Um dieser Frage nachzugehen, hat Fairmas exklusiv für die AHGZ die Hotel

[5297 Zeichen] Tooltip
HOTEL-PERFORMANCE IM JULI (AUSGEWÄHLTE STANDORTE)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebühren für Radtouren KIEL. In Schleswig-Holstein müssen geführte Radtouren auf Landes- und Bundesstraßen gebührenpflichtig bei einer Straßenverkehrsbehörde angemeldet werden. Nach Angaben des Allgemeinen Deutschen Fahrradclubs (ADFC) werden dadurch

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebühren für Radtouren KIEL. In Schleswig-Holstein müssen geführte Radtouren auf Landes- und Bundesstraßen gebührenpflichtig bei einer Straßenverkehrsbehörde angemeldet werden. Nach Angaben des Allgemeinen Deutschen Fahrradclubs (ADFC) werden dadu

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gutes Jahr wird erwartet KLINK. Das Müritz Hotel hat den Januar für Renovierungs- und Instandsetzungsarbeiten genutzt. Jetzt wurde das Veranstaltungsjahr mit dem „Musikantendampfer“ unter der Leitung von Kapitän Maxi Arland eingeläutet. Die Vorbuchung

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 35

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gutes Jahr wird erwartet KLINK. Das Müritz Hotel hat den Januar für Renovierungs- und Instandsetzungsarbeiten genutzt. Jetzt wurde das Veranstaltungsjahr mit dem „Musikantendampfer“ unter der Leitung von Kapitän Maxi Arland eingeläutet. Die Vorbuc

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

DAMP. Das Ostseeresort Damp erhält eine neue Badelandschaft. Anstelle des Anfang des Jahres geschlossenen subtropischen Badeparadies Aqua Tropicana soll bis Ende 2013 ein Entdeckerbad entstehen. Insgesamt 13,5 Mio. Euro investiert die Gemeinde Damp i

[1321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Land und Leute

Aufsteiger & Genießer

Sensation: Fritz Glasow (24) vom 4-Sterne-superior-Haus Upstaalsboom Hotel-Residenz & Spa Kühlungsborn hat auf der Fachmesse GastRo in Rostock sensationell gut gekocht. Die Jury war schlichtweg begeistert und hat den Souschef zum „Jungkoch des Jahres

[754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

[5060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite A5

Jobs & Mehr

Arbeiten im Wellnesshotel

Thalasso ist ihre Königsdisziplin

Die Ostsee stets im Blick: Ulrike Wehner ist Spa-Chefin im Rostocker Hotel Neptun

Warnemünde. „Thalasso, das gibt es nur am Meer“, sagt Ulrike Wehner. „Meerwasser, aerosolhaltige Luft und fachliche Kompetenz der Therapeuten und Ärzte bilden die Grundvoraussetzung für echte Thalasso-Behandlungen, Kur und Therapie.“ Die Spa-Manageri

[3078 Zeichen] € 5,75

 
weiter