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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 28

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Bei ihm ist die Stulle der Star

    Positionierung Sven Pietschmann hat das Restaurant Brot&Bier in Keitum auf Sylt übernommen. Der Fokus der Speisekarte liegt auf belegten Broten. Die Preise sind gehoben, ein Krabbenbrot etwa kostet 26 Euro.

    Keitum/Sylt. „Frisch gebackenes Brot, Super-Zutaten aus der Region und auf Sylt gebrautes Bier“, fasst Gastgeber Sven Pietschmann das Erfolgsrezept für sein Restaurant Brot&Bier in Keitum auf Sylt zusammen. Von schlichten belegten Broten ist das kuli

    [5114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sylt verliert wieder Michelin-Sterne

    Spitzengastronomie Das 2-Sterne-Restaurant Im Hotel Fährhaus wird geschlossen. Küchenchef Alexandro Pape eröffnet Bier- und Brotstube.

    Munkmarsch/Sylt. Der mit 2 Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Fährhaus, Alexandro Pape, geht neue kulinarische Wege. Das gab die Gruppe Fährhaus Hotel Collection bekannt. In Keitum wird der 42-Jährige gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietsc

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Gault Millau im Norden

    Wieder keine Steigerung für Kevin Fehling

    GASTRO-Guides Nur 132 Restaurants bewerten die Tester mit mindestens 13 Punkten. Auch nach Bremen vergibt der Gault Millau sieben Auszeichnungen.

    Hamburg. Im Gault Millau ging es für den Norden bergab: Nur 132 Restaurants bewerteten die Tester in den fünf Bundesländern mit mindestens 13 Punkten – in 2015 waren es 139, im Jahr zuvor 150. Mindestens eine Kochmütze ging an 44 Restaurants aus N

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Michelin im Norden

    Norden verliert weiter an Boden

    Gastro-Guides Der Sterne-Boom geht an Norddeutschland weiterhin vorbei. Funkelten 2013 noch 62 Sterne, sind es jetzt nur noch 57. Aber im 3-Sterne-Segment beheimatet der Norden drei von zehn Lokalen.

    Während der Michelin für Gourmet-Deutschland Rekorde verkündete, ist im Norden von einem Sterne-Boom nichts zu spüren. Im Gegenteil: Über den fünf norddeutschen Bundesländern funkeln nur noch 57 Sterne. Zuletzt waren es 59, 2014 noch 61, 2013 sogar 6

    [4793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Freiraum für Bildung lassen

    Im Hotel Fährhaus Sylt setzt der Chef auf ein vielfältiges Programm bei Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

    Munkmarsch. Das Hotel Fährhaus Sylt ist nicht nur aus Sicht der Urlauber ein lohnendes Ziel. Die IHK Flensburg zeichnete das Fährhaus 2010 mit dem 2. Platz unter den besten Ausbildungsbetrieben in Schleswig Holstein, Prüfbezirk Flensburg aus, worauf

    [2027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 21

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Das Schlemmen kann beginnen

    25 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival: An 32 Gala-Abenden stellen 18 Starköche ihr Können unter Beweis

    FRIEDRICHSTADT. Es ist wieder soweit: Am 11. September werden die Feinschmecker im nördlichsten Bundesland die Champagner-Korken knallen lassen und damit den Startschuss geben für das 25. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Bis zum 18. März 2012 wer

    [3699 Zeichen] € 5,75