Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Rickmers rockt den roten Felsen

    Positionierung Neue Gastrokonzepte des Helgoländer Hotelkönigs Detlev Rickmers sollen auch wohlhabendere Gäste ansprechen. Diese haben laut einer Studie bislang zu wenig Angebote auf Helgoland gefunden.

    Helgoland. Bereits in den vergangenen Jahren hat Hotelier Detlev Rickmers mit den Storytels neue Akzente im Inseltourismus gesetzt. Die derzeit sechs Themenhotels spiegeln mit ihren jeweils individuellen Profilen historische und kulturelle Besonderhe

    [4618 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 16

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Eine Insel als Ferienresort

    Hotelkooperation Die Initiative Storytels soll die Kleinteiligkeit des Hotelmarktes von Helgoland überwinden. Die Mitgliedshäuser sind thematisch geordnet und erzählen die Historie der Insel.

    Helgoland. Natur, Kultur, Historie – Helgoland hat viele Facetten zu bieten. „Wir stellen ein verstärktes Interesse unserer Gäste an der Insel fest“, sagt Detlev Rickmers, der auf Deutschlands einziger Hochseeinsel über rund 150 Hotelzimmer in fünf H

    [3746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Literatur in Szene gesetzt

    Neueröffnung Auf Helgoland ist das Literaturhotel Hummerklippen gestartet. Die Inhaber wollen Gäste mit Büchern und Geschichten in das Haus locken. Die Zimmer tragen Namen bekannter Schriftsteller.

    Helgoland. Eine Hummertapete prägt die Zimmer. Der Teppichboden stellt eine stilisierte Handschrift dar. Und auf allen 13 Zimmern gibt es Bücher. Das Hotel auf den Hummerklippen ist das erste Literaturhotel auf Helgoland. „So ein Haus hat die Insel s

    [3594 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Insulaner sind kreativ

    Marketing Der Business Improvement Club Helgoland setzt auf die Wintersaison. Das zahlt sich aus.

    HELGOLAND. „Die touristische Zukunft Helgolands liegt im Winter", sagt Detlev Rickmers. Der Hotelier, der auf Deutschlands einziger Hochseeinsel über rund 150 Hotelzimmer in 5 Häusern verfügt, muss es wissen: Seit 500 Jahren ist seine Familie auf dem Rot

    [2394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Insulaner sind kreativ

    Marketing Der Business Improvement Club Helgoland setzt auf die Wintersaison. Das zahlt sich aus.

    HELGOLAND. „Die touristische Zukunft Helgolands liegt im Winter", sagt Detlev Rickmers. Der Hotelier, der auf Deutschlands einziger Hochseeinsel über rund 150 Hotelzimmer in 5 Häusern verfügt, muss es wissen: Seit 500 Jahren ist seine Familie auf dem

    [2394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Viel Potenzial liegt brach

    Neuausrichtung Das Hotel Freihof am Roland in Wedel startet mit neuem Pächter in die Zukunft. Doch jetzt wird erst einmal kräftig investiert.

    WEDEL. Lange dümpelte das Hotel Freihof am Roland vor sich hin. Jetzt will Dirk Feid es aus seinem Dornröschenschlaf wachküssen. Der Geschäftsführer der FFF Hospitality Consult GmbH hat mit dem Eigentümer der Immobilie, dem Investor Wilhelm Kuhrt, einen

    [3087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Viel Potenzial liegt brach

    Neuausrichtung Das Hotel Freihof am Roland in Wedel startet mit neuem Pächter in die Zukunft. Doch jetzt wird erst einmal kräftig investiert.

    WEDEL. Lange dümpelte das Hotel Freihof am Roland vor sich hin. Jetzt will Dirk Feid es aus seinem Dornröschenschlaf wachküssen. Der Geschäftsführer der FFF Hospitality Consult GmbH hat mit dem Eigentümer der Immobilie, dem Investor Wilhelm Kuhrt, ei

    [3087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gerichte mit Geschichte

    Rickmers Galerie-Restaurant im Hotel Insulaner knüpft nach Wiedereröffnung an alte Helgoländer Traditionen an

    HELGOLAND. Der Mann weiß Bescheid: Detlev Rickmers ist ein wandelndes Geschichtsbuch. Der gebürtige Helgoländer kennt nicht nur alle historischen Fakten über den roten Felsen in der Nordsee, er kann seine Zuhörer auch mit unzähligen Anekdoten über Land u

    [2843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Sein Mut tut der Insel gut

    Detlev Rickmers will auf Helgoland 10 Millionen Euro investieren und setzt auf Wellness, Natur und den Hochseewinter

    HELGOLAND. Während auf Deutschlands einziger Hochseeinsel heftig über ein touristisches Zukunftskonzept diskutiert wird, hat für den Hotelier Detlev Rickmers die Zukunft längst begonnen. Obwohl auf Helgoland die Besucherzahlen seit Jahren rückläufig sind

    [3173 Zeichen] € 5,75