Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 037

Service Verkaufstechnik

Neuer Mitarbeiter im Sky-Markt

Coop Kiel testet sprechenden Einkaufswagen - Individuelle Kundenbetreuung als Ziel

ke./mil. Kiel, 16. Dezember. Vorgestellt wurde er bereits zur Euroshop in Düsseldorf und dann auf der Anuga in Köln. Doch jetzt kann er in Kiel den Echtbetrieb aufnehmen: Mit der Coop Schleswig-Holstein e.G. hat Erfinder Jens Gottbrecht einen Anwender für

[2919 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 036

Journal Magazin

Internet-Jobbörse

Jobs aus dem Einkaufszentrum

Wer in Schleswig-Holstein oder Mecklenburg-Vorpommern auf Jobsuche ist, für den dürfte in Zukunft der Einkauf in Plaza-SB-Warenhäusern oder in Sky- Märkten besonders interessant sein. Der Grund: Das Handelsunternehmen Coop Schleswig-Holstein eG kooperiert

[3273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 053

Journal Fachthema Brotaufstriche

Die Deutschen lieben es süß

Neuen pflanzlichen Brotaufstriche machen mit zweistelligen Zuwachsraten auf sich aufmerksam / Von Dieter Heimig

Der Markt für süße Brotaufstriche hat sich stabilisiert. Nach einem schwachen Jahr 1995 konnte die Branche im vergangenen Jahr wieder einiges zulegen. Lediglich der anhaltende Preisdruck stimmt die Hersteller der "Süßen" pessimistisch. Über zweistellige Z

[12188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 048

Journal Report Tiefkühlkost/Eis

Tauwetter im TK-Geschäft

Absatzplus im ersten Halbjahr - Pizzen, Fertiggerichte und Gemüse besonders stark / Von Dieter Heimig

Schneller und dynamischer als zahlreiche andere Teilmärkte des Lebensmittel-Sortimentes konnte sich die Tiefkühlkost aus dem Konjunkturtal befreien. Mit Ausnahme zweier sehr kleiner Segmente verzeichneten im ersten Halbjahr 1996 wieder alle Teilsortimente

[11899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 050

Journal Fachthema Käse

Der schnelle Griff ins SB-Regal

Wachstum im SB-Geschäft sorgt für Umsatzplus in der Gelben Linie / Von Dieter Heimig

Im Käsemarkt zeigt die Absatzkurve weiterhin steigende Tendenz. Besonders im SB-Geschäft sind ordentliche Wachstumsraten zu verbuchen. Eine Entwicklung, die sich insgesamt in der gelben Linie niederschlägt und im vergangenen Jahr für ein Umsatzplus von kn

[10982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 052

Journal Fachthema Fertiggerichte

Die "Nassen" gehen baden

Innovative Konzepte sollen Talfahrt bei Naßfertiggerichten stoppen / Von Dieter Heimig

Die Zahlen sprechen eine deutliche Sprache. Bei Naßfertiggerichten mußte die Branche im vergangenen Jahr empfindliche Einbrüche hinnehmen. Besonders stark macht sich der negative Trend bei Schalenmenüs bemerkbar. Hier beträgt der Umsatzrückgang für 1995 s

[10865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 054

Journal Report Fleisch/Wurst

SB-Fleisch: Das meint der Handel

Bei verpackter Ware scheiden sich die Geister / Von Dieter Heimig

Viel vorgenommen haben sich einige Fleischanbieter. Mit SB-Frischfleisch- Konzepten wollen sie dem Handel neue Wege aufzeigen. Der hält sich jedoch, zumindest mit öffentlichem Zuspruch, weitestgehend zurück. Deutlich wird jedoch: Beim Thema SB-Ware scheid

[5523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 044

Journal Fachthema Fertiggerichte

Die "Trockenen" geben Impulse

Neuheiten sorgen bei Trockenfertiggerichten für Wachstum / Von Dieter Heimig

Im Markt für Fertiggerichte tut sich derzeit wenig. Allein im Segment der Trockenfertiggerichte ist Bewegung. Mehr als 16 Prozent Umsatzwachstum konnte die Branche im letzten Jahr verbuchen. Mit Produktinnovationen geben vor allem Maggi und Knorr einer st

[14303 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 052

Journal Report Fleisch

Mit gemischten Gefühlen

Handel und Industrie sehen in der neuen Fleischverordnung Chancen und Gefahren/ Von Dieter Heimig

Handel und Industrie müßten der derzeit kontrovers diskutierten neuen Fleischverordnung eigentlich wohlgesonnen sein. Denn neue Produkte könnten den stagnierenden Markt beleben und zusätzliche Absatzpotentiale bedeuten. Die Branche blickt jedoch mit eher

[10415 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 12.05.1995 Seite 050

Journal Fachthema Molkereiprodukte

Mit Vitaminen aus der Milchpreiskrise?

In einem festgefahrenen Markt könnten veredelte Produkte für Bewegung sorgen / Von Dieter Heimig

Der Preiskampf bei Trinkmilch wird immer härter. Mit Ladenverkaufspreisen von 0,89 DM je Liter läßt sich nur noch Absatz, aber kaum ein Gewinn realisieren. Vor diesem Hintergrund sucht die Branche fieberhaft nach neuen Wertschöpfungspotentialen. Gute Chan

[11820 Zeichen] € 5,75

 
weiter