Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Fachkräftemangel spitzt sich zu

    Verbandstag Axel Strehl zum neuen Präsidenten des DEHOGA Schleswig-Holstein gewählt. Der gesetzliche Mindestlohn macht der Branche zu schaffen.

    GLÜCKSTADT. Axel Strehl ist neuer Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein. Die Delegierten wählten den 52-jährigen im Rahmen des 66. Landesverbandstags in Glückstadt mit großer Mehrheit zum Nachfolger von Peter Bartsch, der aus persönlichen Gründen nicht

    [4057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Fachkräftemangel spitzt sich zu

    Verbandstag Axel Strehl zum neuen Präsidenten des DEHOGA Schleswig-Holstein gewählt. Der gesetzliche Mindestlohn macht der Branche zu schaffen.

    GLÜCKSTADT. Axel Strehl ist neuer Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein. Die Delegierten wählten den 52-jährigen im Rahmen des 66. Landesverbandstags in Glückstadt mit großer Mehrheit zum Nachfolger von Peter Bartsch, der aus persönlichen Gründen n

    [4057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Die Landessieger stehen fest

    Neues Konzept der Jugendmeisterschaften überzeugt auf Anhieb / Anna-Kathleen von Unruh-Goll ist Gesamtsiegerin

    DAMP. Man nehme 30 Azubis, forme aus ihnen ein Team und fertig ist die Mischung für eine erfolgreiche Landesjugendmeisterschaft, die schon seit mehr als 60 Jahren in Schleswig- Holstein stattfindet. Das Ostsee Resort Damp war wieder einmal Austragung

    [4290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 50

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    E-Learning schließt Wissenslücken

    Das Begabtenprogramm „Butter bei die Fische“ soll dazu beitragen, gut ausgebildete Fachkräfte im Land zu halten

    LÜBECK. Unter dem Motto „Stadt der Wissenschaft“ wurde zum zweiten Mal in der Gewerbeschule für Nahrung und Gastronomie in Lübeck eine Küchenparty für die Aktion „Butter bei die Fische“ veranstaltet. Mit etwa 150 Gästen kamen zwar deutlich weniger Be

    [3542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Karpfen lecker – Nachwuchs spitze

    Im Ringhotel Bokel-Mühle wird die Karpfensaison eröffnet / Traningslager für Teilnehmer an den Jugendmeisterschaften

    BOKEL. In neuem Glanz präsentierte sich das Ringhotel Bokel-Mühle am See zur Eröffnung der diesjährigen Karpfensaison mit der traditionellen Karpfenprobe. Der gesamte Eingangsbereich mit Lobby und Rezeption, sowie auch der Tresen und der Buffetbereic

    [3346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BANSIN. Halali und Waidmanns Heil: Mit dem so genannten Bocksylvester, der letzten Jagd im Jahr vor der Schonzeit, werden am 14. Oktober die Usedomer Wildwochen am Forstamt Neu Pudagla eingeläutet. In mehr als 30 Restaurants gibt es dann herbstliche

    [1986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Die Macht der Stammtische nutzen

    DEHOGA-Landesverbandstag: Gastronomen machen gegen das Nichtraucherschutzgesetz in Schleswig-Holstein mobil

    BAD SEGEBERG . Dicke Luft beim 60. Landesverbandstag des DEHOGA Schleswig-Holstein: Kurz vor den Kommunalwahlen brandete Politikern bei einer Podiumsdiskussion im Bürgersaal des Rathauses von Bad Segeberg der geballte Protest der Gastronomen gegen das Ni

    [6457 Zeichen] € 5,75