Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 008

    Handel

    Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion voran

    Ehemalige AVA-Fleischwerke zum 1. Januar übertragen - Valluhn jetzt reibungslos - Große Pläne für Edeka Südwest Fleisch

    Frankfurt. Mit einem Umsatz von fast 1,8 Mrd. Euro gehörte Edeka 2007 zu den führenden Fleisch- und Wurstproduzenten Deutschlands. Auch im laufenden Jahr zeigen sich die sieben Regionen in Sachen Fleisch ambitioniert. Das Fleischgeschäft der Edeka bleibt

    [4136 Zeichen] Tooltip
    WACHSTUM IM FLEISCHSEKTOR - in Mio Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

    IT und Logistik

    Gutfleisch wirbt mit Transparenz

    Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

    Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

    [3074 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 004

    Handel

    Fleischskandale erschüttern den Lebensmittelhandel

    Wieder bakterienverseuchtes Hackfleisch aufgefunden - Fleischtheke als Risikofaktor begriffen

    Frankfurt, 1. Dezember. Die Vollsortimenter sehen sich zusehends unter Druck. Die Fleischtheke, einst Profilierungsinstrument Nr. 1 gegenüber dem Discount, erweist sich in Folge immer wiederkehrender Skandale in den vergangenen Monaten eher als Risikofak

    [2527 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 056

    Länder Report Schleswig-Holstein

    Gezielte Konterschläge gegen den Discount

    Der Geschäftsführer des Fleischwerkes Edeka Nord versteht die Aufmerksamkeit der Öffentlichkeit auf seine Produkte zu lenken

    Pinneberg, 27. November. Rolf Heidenberger, Geschäftsführer der Fleischwerk Edeka Nord GmbH, ist in Schleswig-Holstein so etwas wie ein Fernsehstar. "Pressekampagnen sparen uns TV-Werbung", bringt Heidenberger seine Strategie auf den Punkt. Allein im Juli

    [3018 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 004

    Handel

    Edeka kontert Aldis Fleisch-Offensive

    SB-Fleisch auf Discount-Niveau - Umsatzverlagerungen können Supermärkte gefährden - Erfolgreiche Abwehrstrategie der Coop

    Frankfurt, 16. April. Der Einstieg von Aldi Nord ins Geschäft mit SB-Frischfleisch bringt den Markt in Bewegung. Während die einen umgehend die Preise für SB-Fleisch auf Aldi-Niveau gesenkt haben, warten andere erst einmal ab. Dass der Discountprimus sein

    [4501 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 004

    Handel

    Edeka und Coop flüchten nach vorn

    Vollsortimenter setzen auf Qualitätsfleisch zu Discountpreisen - Reaktion auf Aldi und Lidl in der Branche umstritten

    Frankfurt, 17. Oktober. Das Frischfleisch- und Geflügelangebot der Discounter setzt die Vollsortimenter unter Zugzwang. Edeka Nord und Coop Schleswig-Holstein preschen voran und bieten deutsches Qualitätsfleisch auf Discountpreis-Niveau an. Das Fleisch so

    [5048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 001

    Frischware Handel Industrie

    Der BSE-Schock sitzt tief

    Rindfleischmarkt eingebrochen - Dramatische Umsatzausfälle im Handel - Freiwillige Schnelltests

    Frankfurt, 30. November. Der BSE-Befall von deutschen Rindern hat die Fleischbranche kalt erwischt. Der Inlandsabsatz und der Export von Rindfleisch sind praktisch zum Erliegen gekommen. Der Einzelhandel beklagt hohe Umsatzeinbußen. Heftige Vorwürfe richt

    [3947 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 020

    Frischware

    Edeka nennt Schwein beim Namen

    Herkunftskennzeichnung bei Schweinefleisch - Deutliches Absatzplus

    mk. Pinneberg, 2. Dezember. Die Edeka Nord, seit langem um eine hohe Glaubwürdigkeit der von ihr hergestellten und vermarkteten Fleischprodukte bemüht, wird ab sofort als bislang einziges Handelsunternehmen in Europa auch die Herkunftsetikettierung für Sc

    [2122 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 022

    Frischware

    Gutfleisch kommt nur aus der Region

    Ho. Frankfurt, 20. Mai. Die Fleischwerk Edeka Nord GmbH setzt neue Akzente in ihrem Rindfleisch-Angebot unter der Eigenmarke Gutfleisch. Stammte bislang nur ein Teil der jährlich etwa 25 000 für das Gutfleisch-Programm benötigten Rinder aus Schleswig-Hols

    [1325 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 067

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Die Vertrauensbasis zahlt sich aus

    Edekas Gutfleisch-Fachabteilungen bewähren sich in der Krise des Fleischgeschäftes

    sze Neumünster, 26. März. Der Fleischkonsum sinkt. Allenthalben wird von Einbrüchen bei Absatz und Umsatz berichtet. Kann man sich vor diesem Hintergrund dennoch geschäftlich gegen den Strom, nämlich relativ unberührt und positiv entwickeln? Die Fleischwe

    [6389 Zeichen] € 5,75