Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 066

Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

Expansion in Ost-Thraki trägt erste Früchte

Tsantalis plant jetzt für Maronia den Bau einer Kellerei - Geschichtsträchtige Region

js. Agios Pavlos/Mar onia, 11. November. Im äußersten Nordwesten Griechenlands, in Mar onia (südlich von Komotini/Ost-Thraki) hat das aus Kleinasien in der Nähe von Konstantinopel stammende Familienunternehmen E. Tsantalis AG, Agios Pavlos (Chalkidiki), v

[4897 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 068

Länder Report Griechenland

Assyrtiko läßt grüßen

Lava-Weine von der Insel Santorini

Wieviele Besucher alljährlich die Kykladeninsel Santorini wirklich besuchen, weiß keiner. Die Statistik erfaßt bestenfalls die zahlreichen Fluggäste.Nicht gezählt werden die vielen Tagesbesucher, die allmorgendlich während der Saison von großen Dampfern g

[4351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 064

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Tyras ist der ethnische Markt nicht mehr genug

Molkerei sucht Zugang zum organisierten LEH

js. Trikala, 11. November. Die 1985 unweit von Trikala (Thessalien) von den Brüdern Dimitrios und Michael Sarantis und deren Vater Stergios Sarantis gegründete Molkerei Tyras S.A. will auf dem deutschen Markt stärker Fuß fassen. Bislang nur im ethnischen

[2105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 058

Länder Report Bayern Bio/Naturprodukte

Bio-Produkte am Scheidepunkt

Rapunzel will im konventionellen Handel Kompetenz zeigen

js. Legau, 4. Oktober. Waren biologische Produkte ursprünglich mehr oder weniger ausschließlich dem Naturkost-Fachhandel vorbehalten, so halten diese seit geraumer Zeit verstärkt Einzug auch im modernen Lebensmitteleinzelhandel. Die Rapunzel Naturkost AG,

[2503 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

SB-Orientierung wird verschärft

Ponnath baut Kernkompetenz aus - Neues Logistik-Zentrum

js. Kemnath, 4. Oktober. Längst hält sich das mittelständische, eigentümergeführte Fleisch- und Wurstwarenunternehmen Ponnath GmbH & Co. KG Die Meistermetzger in Kemnath (Oberpfalz) zugute, dank einer relativ flachen Hierarchie in hohem Maße flexibel zu s

[2151 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 066

Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

Frankreich ist nicht Deutschland

Dublaix vermarktet übers Jahr 8 Millionen Austern

js. Le Ch ateau d'Oléron, 10. Juni. Die ersten Kontakte mit Deutschland, erinnert sich Fabien Dublaix, Directeur Commercial des 1865 gegründeten Austernbetriebes Dublaix in Le Ch ateau d'Oléron, liegen knapp 10 Jahre zurück. Seit 2 Jahren arbeitet er mit

[2278 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Tiefkühlkost Süßwaren und Backwaren

Backstuben streben Stabilisierung an

js. Waren, 11. März. Die Mecklenburger Backstuben GmbH, Waren/Müritz, sieht in der Kombination als Filialist, Streckenlieferant und TK- Backwarenproduzent gute Chancen für die weitere Stabilisierung des Unternehmens. Im Mittelpunkt stehen Backwaren der Re

[1021 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 080

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte

Mit modernster Käsetechnologie ins Jahr 2000

Ostsee-Molkerei Rücker's konzentriert sich auf Spezialitäten wie naturgereiften Tilsiter

js. Wismar, 11. März. Als die Ostsee-Molkerei Wismar vor fünf Jahren (Februar 1994) von der Familie Rücker aus dem ostfriesischen Aurich übernommen worden war, lag die jährliche Käseproduktion bei knapp 2 000 t. Heute, nach umfangreicher Sanierung und Inv

[3690 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 077

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

Convenience und Light bleiben die Hauptschwerpunkte

Stolle will mit neuen Frischprodukten wachsen

js. Brenz, 11. März. Mit neuen Produkten speziell im Frischebereich will sich die Gebr. Stolle GmbH & Co. KG, Visbeck, Marktanteile sichern. Auch soll die Putenproduktion im mecklenburgischen Brenz erweitert werden. Generell setzt das Unternehmen dabei de

[2467 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Erfolg mit Private Labels

Rye Valley Foods verdoppelt seine Produktionskapazität

js. Carrickmacross, 17. Dezember. Mit hochwertigen TK-Fertiggerichten (über 300 Rezepte, stets angepaßt an die Markterfordernisse bzw. die Wünsche des jeweiligen Kunden) und hergestellt im HACCP-System mit voller Rückverfolgbarkeit aller Bestandteile, hat

[3225 Zeichen] € 5,75

 
weiter