Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

Länder Report Italien

Alles für die Rückverfolgbarkeit

Statt Verschlankung hat Fumagalli sämtliche Produktionsschritte in eigene Regie übernommen

Tavernerio. Von integrierter Produktion sprechen viele Unternehmen. Der Schinkenhersteller Fumagalli hält tatsächlich alle Schritte von der Tierzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt in eigener Hand. Unternehmensberater, die sich vorwiegend an Schlagwort

[3111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 065

Länder Report Italien

HINTERGRUND

Weitverzweigtes Muster

Novara. Käse mit Blauschimmel gibt es in vielen Ländern. Die bekanntesten Beispiele sind Roquefort aus Frankreich, Gorgonzola aus Italien, Blue Stilton aus England, Aura aus Finnland oder Ädelost aus Schweden. Die Verfahren zu all diesen Sorten sind sehr

[1368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 073

Länder Report Italien

Ausland wird zunehmend wichtiger

Fiorucci kommt in Deutschland gut voran - Geschäft in Italien aber weiter rückäufig

Frankfurt, 20. September. Mit der Zielstellung, die Marktanteile in Deutschland merklich auszubauen, plant die Cesare Fiorucci Deutschland GmbH mit Sitz in Dresden, für das laufende Jahr einen Absatz von 450 t. Das Umsatzziel beziffert Geschäftsführer Kl

[3079 Zeichen] Tooltip
Die Fiorucci-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 076

Länder Report Italien

Spezialist für Tiefkühl-Pasta

Zini meldet steigende Absätze bei Industriekunden - LEH noch unterrepräsentiert

Cesano Boscone, 20. September. Als die Zini Prodotti Alimentari S.p.A. vor knapp 20 Jahren begann, als erstes Unternehmen in Italien frische Pasta tiefgekühlt zu vermarkten, dürfte dies einem Sakrileg nahe gekommen sein. Die Gastronomie allerdings hatte

[3152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 078

Länder Report Italien

Garantierter Ursprung

Jolly Sgambaro verarbeitet nur heimische Rohware

Castello di Godego, 20. September. Im deutschen Horeca-Bereich, dem Gastronomie- und Cateringsektor ist der Teigwarenhersteller Jolly Sgambaro S.r.l schon seit 13 Jahren vertreten. Nun soll der Sprung in den organisierten Einzelhandel erfolgen. Schon zum

[2962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 078

Länder Report Italien

Gioppini und Bruschetta

Monviso plant Einstieg auf dem deutschen Markt

Andezeno, 20. September. Mit haltbaren Backwaren wie Zwieback, Keksen, Grissini und Snackprodukten gehört die Monviso S.p.A. in Andezeno bei Turin zu den führenden italienischen Herstellern in diesem Segment. Vor allem über Neuentwicklungen im Gesundheit

[3606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 082

Länder Report Italien

Ein Mittelständler richtet sich ein

Schreyögg ist auf der Suche nach Auslandskunden

Meran, 7. September. Mit dem wachsenden Markt der Haushalts-Kaffee-Maschinen ist es mancher Hausfrau leidvoll klar geworden, dass es mit dem vollmundig von den Automaten-Herstellern in Aussicht gestellten Genuss auf Espresso, Cappuccino und Latte Macchia

[3006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 084

Länder Report Italien

Fruchtanbau im Weltvergleich auf Spitzenplatz

Obst und Gemüse stellen die wichtigste Produktgruppe im italienischen Export in die europäischen Nachbarmärkte

Frankfurt, 25. September. Obst und Gemüse stellen mit einem Anteil von 36,8 Prozent (2001) die wichtigste Produktgruppe im italienischen Agrarexport nach Deutschland. Mengenmäßig hat die Bundesrepublik im letzten Jahr 7 Mio. Tonnen aus Italien importiert.

[5356 Zeichen] Tooltip
Deutsche Obstimporte aus Italien 1998 - 2002 - Die wichtigsten Produkte in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 076

Länder Report Italien

Die Absatzwege stets gut im Blick

Pasquas Weingeschäft lebt von guten Einfällen - Mit Spezialitäten lassen sich die Spannen aufbessern

Verona, 7. September. "Wir sind Spezialisten für italienische Weine schlechthin. Ich habe keine Hemmungen, das zu behaupten," sagt Carlo Pasqua, der zusammen mit zwei Brüdern und einem Onkel die 1925 in Verona gegründete Weinkellerei leitet. Pasqua Vignet

[2578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

Länder Report Italien

Parmaschinken hat zugelegt

Deutschland als Abnehmer hinter Frankreich auf dem zweiten Platz

Parma, 7. September. Ob als vorgeschnittene Ware aus dem Kühlregal oder an der Bedienungstheke frisch von der Keule geschnitten hat der Absatz von Parmaschinken im vergangenen Jahr in Deutschland noch einmal kräftig zugelegt. Der Feinkosthandel und die Fl

[3372 Zeichen] € 5,75

 
weiter