Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 056

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Herzhaft im Geschmack und pikant im Aroma

Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar steht für Rückbesinnung auf das alte Käsereihandwerk

Wismar. Bei der Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar GmbH schließen sich Tradition und Innovation nicht aus. Geschäftsführer Klaus Rücker: "Es gibt keine Alternative zu natürlichen Produkten." Der "Alte Schwede" lächelt von einem der prächtigsten Bürgerhäuse

[2843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 065

Länder Report Italien

HINTERGRUND

Weitverzweigtes Muster

Novara. Käse mit Blauschimmel gibt es in vielen Ländern. Die bekanntesten Beispiele sind Roquefort aus Frankreich, Gorgonzola aus Italien, Blue Stilton aus England, Aura aus Finnland oder Ädelost aus Schweden. Die Verfahren zu all diesen Sorten sind sehr

[1368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 058

Länderreport Sachsen

Einstieg in Biosegment geplant

Heinrichsthaler Milchwerke produziert Sortiment lactosefrei

Radeberg. Der sächsische Käsespezialist präsentiert sich als innovatives Unternehmen, das Trends erfolgreich aufgreift. Nach der erfolgreichen Bio-Zertifizierung im vergangenen August, plant die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH nun den Aufbau eines Biosor

[2217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 020

Frischware

Bergader legt "perfekten Start" hin

Absatzplus trotz höherer Preise - Stärkere Differenzierung des Markensortiments - Export soll weiter ausgebaut werden

Waging am See. Bergader will weiterhin stärker wachsen als der Markt. Dabei setzt die Privatkäserei auf den Ausbau des Markengeschäfts und auf den Export. Von einem "perfekten Start" ins neue Geschäftsjahr 2008 für die Bergader Privatkäserei berichten In

[4618 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 023

Frischware

Bergader steigert Export

Mehr Blauschimmelkäse ausgeführt - Fünf Kernmärkte

Waging am See. Die Bergader Privatkäserei hat 2007 ihren Blauschimmelkäse-Absatz im Ausland um mehr als 6 Prozent gesteigert. Bergader produziert in Waging am See und im Wendelstein Käsewerk jährlich mehr als 24000 t Käse. 2007 wurde der Umsatz um etwa 1

[1196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 051

Länderreport Dänemark

Bio wagt neues Design

Sovind positioniert sich mit ökologischem Premium-Ziegenkäse

Herning. Steigende Nachfrage für hochpreisigen Bio-Ziegenkäse erwartet die Sovind Mejeri A/S, Horsens, in den nächsten Jahren in Deutschland. Mit neuer CI - entsprechend dem Trend modern und puristisch - will der Hersteller in den Markt. Grund für die An

[2184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 051

Länderreport Dänemark

Arla ringt um Milch

Marken-Milch könnte ab Mai kommen - Rohware entscheidet

Frankfurt. Arla prüft derzeit die Ausweitung seiner Frische-Produktrange in Deutschland. Gebrandete Bio-ESL-Milch soll möglicherweise noch in diesem Halbjahr kommen. Entscheidend sei, wie viele Bauern auf Bio-Betrieb umstellen würden und so die Rohware e

[2202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 053

Länder Report Griechenland

Werke in Rumänien und Bulgarien

Der zur Tyras-Gruppe gehörende Käse- und Joghurterzeuger Olympus exportiert in 25 Länder

Larissa, 16. November. Das Molkereiunternehmen Olympus mit Sitz in Larissa, das 1965 gegründet wurde und heute zur Tyras-Gruppe in Trikala gehört, sieht sich selbst als der bedeutendste Exporteur von griechischem Käse mit Kunden in 25 Ländern, darunter D

[3094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

"Wir übertreffen die Standards"

Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

[4580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 072

Länder Report Schweden

Moderne Technik und frische Milch

Boxholm, 26. Januar. Boxholm Ost ist eine Molkerei im Familienbesitz, die nördlich von Lönneberga Schnittkäse herstellt. Die Käserei zeigt, dass sich auch kleinere Molkereien, die auf Qualität setzen, auf dem Markt behaupten können. Mit fundierter Berufse

[994 Zeichen] € 5,75

 
weiter