Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 48

Länderreport Nordische Länder

Dafgård offeriert vegane Köttbullar

Der Convenience-Spezialist hat 2020 mit 1300 Mitarbeitern einen Umsatz von rund 300 Mio. Euro erwirtschaftet

Källby. Im deutschen Lebensmitteleinzelhandel und Bio-Fachhandel ist Gunnar Dafgård mit seinen Köttbullar-Produkten gut unterwegs.

[2908 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 48

Länderreport Nordische Länder

Erfolgreiche Fleischbällchen

Dafgård Der Convenience-Spezialist überarbeitet die Verpackungen für den deutschen Markt

Källby. Im deutschen LEH und Bio-Fachhandel ist Gunnar Dafgård mit Köttbullar gut unterwegs.

[2661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 44

Länderreport Nordische Länder

Pizza-Snacks aus Schweden

Dafgård Der Convenience-Spezialist will das Exportgeschäft ausbauen

Källby. Im deutschen Lebensmitteleinzelhandel ist Gunnar Dafgård mit seinen Fleischbällchen namens Köttbullar gut vertreten.

[3205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 57

Länderreport Nordische Länder

Köttbullar ohne Fleisch

Dafgård Schwedische Fleischbällchen sind Topseller

Källby. Seit kurzem offeriert Gunnar Dafgård vegane Köttbullar in Bioqualität.

[2275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2015 Seite 55

Länderreport Nordische Länder

Köttbullar ganz ohne Fleisch

Källby. Die Gunnar Dafgård AB ist der größte Inhaber-geführte Lebensmittelhersteller in Schweden. Das in Källby, rund 350 Kilometer westlich von Stockholm ansässige Unternehmen beschäftigt rund 1000 Mitarbeiter und erwirtschaftet einen Umsatz von 230

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 019

Frischware

Backindustrie in Sandwich-Position

Kongress von Rabobank und Gira: Rohstoffpreise drücken auf die Marge und Konsumenten knausern

Utrecht. Die europäische Backbranche erwartet eine weiteres Wachstum der Bake-off-Stationen. Sorgen bereiten der Industrie volatile Rohstoffpreise und Verbraucher, die in der Krise zu preiswerteren Produkten greifen. Die Rabobank sieht die europäische B

[3266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 024

Frischware

Backwarenhersteller stärken sich

Tiefkühlbackwaren mit ungebrochenem Wachstum - Unternehmen auf Akquisitionskurs

Frankfurt. Der europäische Backwaren-Markt befindet sich im Umbruch, alleine in diesem Monat fanden vier große Übernahmen statt. Die Nahrungsmittelhersteller IAWS, Vaasan und Vandemoortele sichern sich dabei ihren Anteil am TK-Markt. "Die europäischen Ba

[3214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 076

Länder Report Italien

Spezialist für Tiefkühl-Pasta

Zini meldet steigende Absätze bei Industriekunden - LEH noch unterrepräsentiert

Cesano Boscone, 20. September. Als die Zini Prodotti Alimentari S.p.A. vor knapp 20 Jahren begann, als erstes Unternehmen in Italien frische Pasta tiefgekühlt zu vermarkten, dürfte dies einem Sakrileg nahe gekommen sein. Die Gastronomie allerdings hatte

[3152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 010

Industrie

Lantmännen auf Expansionskurs

Frankfurt, 2. November. Lantmännen Unibake, nach eigenen Angaben größter Hersteller von Tiefkühl-Backwaren Europas, bleibt weiter auf Expansionskurs und übernimmt den Produktionsstandort Suhl der Gramss-Unternehmensgruppe. Erst kürzlich hatten die Schwed

[1262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 018

Industrie

DS Food erweitert das glutenfreie TK-Sortiment

Distributionsaufbau bei Tiefkühlbrötchen - Weitere neue Produkte sind schon in Vorbereitung

Frankfurt, 24. November. Der italienische Spezialist für glutenfreie Lebensmittel, DS Food, baut derzeit die Distribution der ersten glutenfreien Tiefkühlbrötchen im LEH auf. Im Trockensortiment konnten bereits zahlreiche Listungen im Handel erreicht wer

[3317 Zeichen] € 5,75

 
weiter