Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 9

aktuelles

Igeho in Basel ist abgesagt

Trotz sinkender Corona-Zahlen, einer fortschreitenden Impfkampagne und weiterer Lockerungsschritte: Die MCH Messe Schweiz hat in Absprache mit dem Beirat und den Ausstellern beschlossen, die Igeho und die Parallelveranstaltung Lefa vom 20. bis 24. No

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 1

Seite 1

Unten links

Hochquarätig

Quarantäne wegen Corona – das klingt nach Siechtum und Entbehrung. Muss aber nicht sein. Die Schweizer Luxushotelkette Le Bijou hat jetzt einen „Covid-19 Service“ mit Quarantäne-Apartments und Essenslieferung gestartet. Ein privater Gesundheitsdienst

[449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 30

Messen / Lieferanten

Meiko steigt in Speisereste-Verwertung ein

Firmenfusion Meiko und Biotrans gründen das Unternehmen Meiko Green Waste Solutions. Küchenabfälle werden maschinell entsorgt.

Offenburg. Der Spültechnikspezialist Meiko und das Schweizer Unternehmen Biotrans haben gemeinsam die neue Firma Meiko Green Waste Solutions gegründet. „Speisereste sind ein bedeutendes aber auch problematisches Thema“, sagt Meiko-CEO Stefan Schering

[1258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 32

Lieferanten

Im Dienst der Bohne

Jubiläum Seit 125 Jahren am Markt ist der Kaffeemaschinenspezialist Schaerer. Viele Neuerungen wie die Automatik-Kolbenmaschine prägten die Entwicklung.

Zuchwil/Schweiz. Kaffeemaschinen-Spezialist Schaerer feiert sein 125-jähriges Bestehen auf besondere Weise. Außer verschiedenen Events für Kunden, Partner und Mitarbeiter hat das Unternehmen jetzt eine spezielle Version der Schaerer Coffee Art Plus m

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Sie steht vor der Tür, die stille Zeit. Um das stille Örtchen aber rumort es. Ein Schweizer Restaurant trennt die Toiletten nicht mehr nach Geschlecht – was dort verboten ist. In New York hingegen werden Unisex-WCs 2017 Vorschrift, um Transgenderpers

[352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 6

Management & Recht

Die Portion sollte nicht größer sein als der Hunger

Lebensmittelverschwendung Eine Studie der Schweizer Hotelfachschule Ecole hôtelière de Lausanne gibt Hinweise zur Reduzierung der Speiseabfälle.

Lausanne. Das Problem dürfte mittlerweile bekannt sein: Zu viele Lebensmittel werden weggeworfen. Allein im deutschen Außer-Haus-Markt landen jährlich 1,9 Mio. Tonnen Lebensmittel im Müll. Das ist nicht nur ethisch unverantwortlich, sondern kostet di

[2774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Trotz Alpen: In der Schweiz gibt’s keinen Föhn mehr. Oder wie soll man sonst die Umfrage von Wellness Heaven deuten, nach der Schweizer in Hotels am liebsten den Föhn klauen? Holländer begnügen sich mit Klopapier, während Franzosen es auf Fernseher a

[334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Kein Lebensmittel polarisiert zurzeit so wie Fleisch. Kein Wunder also, dass die Wogen bei Tierschützern hochgingen, als ein Schweizer Restaurant im Internet mit Gerichten wie Katzenrücken oder Mostbröckli vom Hund warb. Doch weder Karte noch Restaur

[505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 016

Extra Igeho

Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

„Soft Skills entscheiden“

Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf der Branche, Messehöhepunkte und darüber, wer in Zukunft erfolgreich sein wird

[4788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 16

Extra Igeho

Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

„Soft Skills entscheiden“

Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf der Branche, Messehöhepunkte und darüber, wer in Zukunft erfolgreich sein wird

[4788 Zeichen] € 5,75

 
weiter