Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2019 Seite 24,25

Journal

„Wir arbeiten an allem, was Frequenz sicherstellt“

Unternehmensleiter Markus A. Laenzlinger über den anhaltenden Trend der Convenience-Stores, den wachsenden Druck auf Supermärkte, über Verkaufsflächen, die nicht größer als eine Zwei-Zimmer-Wohnung sein müssen, und Läden ohne Personal.

[13406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 33

Journal

Feedback auf Knopfdruck

Apps, die Verbraucher darüber informieren, was von einem Produkt zu halten ist, sind im Kommen. Die Codecheck AG zählt sich zu den führenden Anbietern und will in wenigen Jahren global mitspielen. Markenhersteller sind wichtige Kunden, doch das Unternehmen will ein großer Marktplatz werden. Gerd Hanke

[7646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 60,61

Journal 60. Goldener Zuckerhut

„Wir sind eine Cloud“

Claus-Jürgen Kaiser, Verwaltungsratspräsident der Markant AG, über die nennenswerten Ergebnisbeiträge des Dienstleisters für viele Händler, die eigenen Wachstumsziele sowie die noch immer nicht abgeschlossene Konzentration im Handel.

[12808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 36

Journal

Storecheck

Gesundes Karma

Der Schweizer Einzelhändler Coop schickt im Bahnhof Zug ein weiteres Format ins Rennen um die Kundengunst. Karma setzt auf gesunde, vegetarische und vegane Produkte.

[4174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 66,67

Journal Die Zukunft des Konsums

„Die Angst ist weg“

E.-Dieter Berninghaus über die digitale Transformation und die Notwendigkeit, diese als ganzheitliche Aufgabe zu verstehen. Der Top-Manager der Migros ist überzeugt: Die Herausforderungen sind zu bewältigen, wenn Händler eine 360-Grad-Sicht auf den Kunden gewinnen, ihre Margen-Modelle im Griff haben und Big Data mit Leben erfüllen.

[14496 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2016 Seite 33,34,35

Journal

Kleine Schritte

Marktplatzbetreiber wie Ebay und Atalanda wollen kleine regionale Händler ins Netz ziehen. Doch der Weg in die Online-Welt ist nicht immer leicht. Daniel Kortschak

[15225 Zeichen] Tooltip
Handel in Deutschland - Online-Anteil am Gesamtumsatz 2015
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2015 Seite 2

Kommentar

Gerd Hanke

Start-up mit Migros

Ein Start-up unterm Konzerndach. Kann so etwas gut gehen? Die Schweizer Migros wird den Beweis liefern. Dieter Berninghaus wird nachgesagt, er schlafe schlecht, wenn er nicht drei bis vier innovative Konzepte im Kopf habe. Einige davon hat das fürs H

[3194 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2015 Seite 25,26

Journal

Start Up

„Wir streben eine führende Rolle an“

Hans-Jörg Dohrmann, CEO der Migros-Tochter M-Way, über die Chancen und Risiken, ein Start-up unter dem Dach eines Großkonzerns hochzuziehen.

Herr Dohrmann, stimmt es, dass Sie Freunde und Bekannte gebeten haben, in M-Way-Läden zu kommen, weil die Umsätze so mies waren? Ja, das stimmt. Ganz zu Beginn war das so. Aber ich habe das nicht getan, um die Umsätze anzukurbeln. Sondern? D

[13659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 26

Journal

Sofortverzehr

Der moderne Mensch ist viel unterwegs. Die Coop Schweiz stellt sich dem Thema neu. In Zürich wurde der erste „Coop to go“ präsentiert. Das Format ist ausschließlich auf Außerhausverpflegung ausgerichtet. Gerd Hanke

Am Züricher Bahnhof Stadelhof hat die Coop Schweiz in dieser Woche ihr neues Ladenkonzept „Coop to go“ vorgestellt. Kulinarik im Convenience-Format, so umschreibt es das Unternehmen. Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Coop, hatte

[3174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 044

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Aus der Praxis

Betty macht’s vor

Der Frischeprodukte-Hersteller Hilcona glaubt an höhere Preisschwellen für hochwertige Fertiggerichte.

Es ist eine Binsenweisheit. Im deutschen Lebensmitteleinzelhandel besteht oftmals nur wenig Neigung, für bestimmte Artikel höhere Preisstufen auszuloben. Mit Argusaugen achten Handelsmanager darauf, dass bestimmte Preisschwellen nicht überschritten werde

[3322 Zeichen] € 5,75

 
weiter