Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Bikini Island&Mountain kommt nach Zermatt

Kettenhotellerie Die junge Hotelmarke der 25hours-Macher expandiert in die Schweiz. Der neue Standort, den die AHGZ bereits im Juni gemeldet hatte, wurde nun bestätigt.

Zermatt. Die Bikini Island&Mountain Hotels bekommen nach Mallorca einen zweiten Standort. Wie die AHGZ bereits Ende Juni angekündigt hatte, hat die Kette nun einen Vertrag für ein Hotel im schweizerischen Zermatt unterzeichnet. Es handelt sich dabei

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Kompakt

Adina kommt in die Schweiz Die Apartmenthotel-Gruppe plant für Anfang 2022 die Eröffnung seines ersten Hauses in dem Land in Genf. Es soll 140 Studios und Apartments umfassen und entsteht auf dem knapp 11 Hektar großen Areal De L’Étang, das ein ne

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 5

Around the World

Quellenhof Bad Ragaz erstrahlt in neuer Pracht

Wiedereröffnung Das 5-Sterne-Haus ist für 45 Millionen Schweizer Franken binnen fünf Monaten völlig neu gestaltet worden. Mit dem Umbau will sich das Hotel seine Stellung in der Luxusklasse des Landes sichern.

Eines der luxuriösesten und geschichtsträchtigsten Hotels der Schweiz präsentiert sich im neuen Look: Der Quellenhof in Bad Ragaz, seit 150 Jahren ein Flaggschiff der europäischen Grandhotellerie, wurde innerhalb von fünf Monaten komplett renoviert.

[4439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Reiseveranstalter baut weiteres Hotel

Expansion Eine 100-Zimmer-Herberge soll bei dem neuen Firmensitz von Spar mit! Reisen nahe der Schweizer Grenze entstehen.

[2153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 7

Schwerpunkt Blockchain

Treueprogramme, Food-Tracking und digitale Identitäten

Prognosen Experten sehen mehrere Einsatzmöglichkeiten der Blockchain im Gastgewerbe. Allerdings befindet sich vieles noch im Experimentierstadium.

Dezentral, sicher und nicht manipulierbar – diese drei Eigenschaften der Blockchain-Technologie könnten künftig für mehr Transparenz sorgen – sowohl auf der Seite des Gastgebers als auch auf der des Gastes. Und das bei ganz alltäglichen Dingen wie zu

[6914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

125 Jahre Ecole hôtelière de Lausanne

Jubiläum Einst mit 27 Studenten gestartet, genießt die EHL heute weltweites Renommee. Jetzt ist auch ein Ableger in Südostasien geplant.

Lausanne/Schweiz. „Die EHL war ihrer Zeit schon immer einen Schritt voraus“, sagte Michel Rochat, CEO der EHL-Gruppe, anlässlich der Jubiläumsfeier 125 Jahre Ecole hôtelière de Lausanne. Inzwischen verfügt die Schule über zwei Standorte in der Schwei

[1494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 9

Netzwelt

Jetzt kommt eine Hotel-Tech-Meta

Software Technik-Anbieter für die Hotellerie gibt es zuhauf. Doch welche Systeme sind für den eigenen Betrieb wirklich wichtig? Diese Frage will künftig das Start-up Hotelhero individuell beantworten.

Baden/Schweiz. Neuartige Technik überwälzt derzeit die Hotellerie. Neben Reservierungs- und Vertriebssystemen gibt es Bewertungsmanager, Kundenbindungssyteme, Kassen- und Schlüsselsoftware sowie zahlreiche weitere Tools. Das ist nur eine Auswahl der

[5265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 11

Hotellerie

Mehr Gäste in der Schweiz

Tourismus Die Übernachtungszahlen in der Schweiz steigen wieder an. Hat die Hotellerie die Frankenkrise überwunden?

Bern. Ein sattes Plus von 3,8 Prozent verzeichnen die Gastgeber der Eidgenossenschaft bei den Logiernächten, also den Übernachtungszahlen, im ersten Halbjahr 2018. Insgesamt belief sich die Zahl auf 18,4 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäst

[1165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 4

Aktuelles

Die Branche trauert um Joël Robuchon

Genf. Er war einer der wenigen, die die Auszeichnung „Koch des Jahrhunderts“ erhalten haben: Joël Robuchon gilt als einer der ganz Großen der kochenden Zunft. Jetzt ist er mit 73 Jahren in Genf einem Krebsleiden erlegen. Aufsehen erregte der aus West

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 9

Netzwelt

Gäste sollen auf Upgrades bieten

Technik-Start-ups Beim Hotel Technology Forum in der Schweiz kamen Lösungen für Upselling, Online-Reputation und Inhouse-Kommunikation besonders gut an.

Baden/Schweiz. Warum nicht einfach mal den Gast fragen, was er bereit wäre, für Zusatzleistungen zu bezahlen? Dies ermöglicht das Start-up Upsellguru, das beim Hotel Technology Forum (HTF) in Baden bei Zürich als einer der Gewinner aus den Start-up-P

[5966 Zeichen] € 5,75

 
weiter